Zamq Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 На почту пришло письмо из Миль. Интересно что там. Приглашение на получение квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 На почту пришло письмо из Миль. Интересно что там. Приглашение на получение квартиры? :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zamq Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Кому нибудь приходили письма в этом месяце из Миэль или Бест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну ка детки встанем в ряд, поиграем мы в отряд.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zamq Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Завтра пойду получать его на почту... дух захватывает...брррррррррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Завтра пойду получать его на почту... дух захватывает...брррррррррр...облом, завтра почта не работает -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Завтра пойду получать его на почту... дух захватывает...брррррррррр... А там рекламные проспекты агентства)))))))))))))))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zamq Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 облом, завтра почта не работает -) Работает почта моя завтра. выходной воскресение у них. Разве рекламные проспекты высылают заказным письмом:???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Какая прелесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Работает почта моя завтра. выходной воскресение у них. Разве рекламные проспекты высылают заказным письмом:???? Ну мало ли)) Может, у них такой маркетинговый ход)))))Кстати, в свое время (лет 6 назад) мне "Вискас" как раз заказным письмом рекламу отправил.... Ну, правда, там помимо рекламы было еще какое-то приглашение на участие в акции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Работает почта моя завтра. выходной воскресение у них. Разве рекламные проспекты высылают заказным письмом:????А вообще я это больше в шутку написала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zamq Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Все я завтра после работы сразу на почту.... жена сумки собирает......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Ждем-с :ph34r: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zamq Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 завтра в 19 :00 по Москве напишу что мне пришло в конверте от Миэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 требуем скан квитанции! ))почти сутки ждать не можем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 На почту пришло письмо из Миль. Интересно что там. Приглашение на получение квартиры? Кстати, а Вы из какого корпуса?Планируются ли у Вас доплаты либо возврат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zamq Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Кстати, а Вы из какого корпуса?Планируются ли у Вас доплаты либо возврат? Нет с обмерами все нормально минус 0.20 я из 13 корпуса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Нет с обмерами все нормально минус 0.20 я из 13 корпуса))) Сосед)))Как бы было здорово, если бы это все же было приглашение на прием-передачу квартиры))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zamq Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Сосед)))Как бы было здорово, если бы это все же было приглашение на прием-передачу квартиры)))))Сосед)))Как бы было здорово, если бы это все же было приглашение на прием-передачу квартиры))))) Я сам в напряжении))) спать не смогу)) ждем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zamq Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Да и где то тут читал я что в первую очередь они рассылают на прием передачу квартир с нормальными обмерами) + ко всему я пробил по штрухкоду письмо было отправлено 11 числа))) 16 поступило)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Да и где то тут читал я что в первую очередь они рассылают на прием передачу квартир с нормальными обмерами) + ко всему я пробил по штрухкоду письмо было отправлено 11 числа))) 16 поступило)) Я даже спустилась ящик проверить... У меня ничего((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Я даже спустилась ящик проверить... У меня ничего((( Надо было в остальных посмотреть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zamq Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Интересно кому нибудь приходили какие -нибудь письма от застройщиков ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zamq Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Надо было в остальных посмотреть. Малали почтальон перепутал ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Читаю и не поимаю, кто что угодно говорит, то все дружно хором говорили, что первых вызывать будут кто доплачивать буде, и тех кому возращать, теперь наоборот пишут, у кого все норм. Все уже забыли историю как комуто уже пришло на секретный адрес письмо, как оказалось штраф!!! Ктото писал что в январе ему вообще звонили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения