Викуля Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 У меня муж все свое забрал домой и за кувшинками сплавал)))) люблю его))))))очки твои принес?... а то ты забыла я ему отдала))...ну и вообще как ты? муж говорит видел тебя сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 И очки принес)))) мы ничего, полдня поспали, погуляли, я снова поспала.... Валяемся киноху смотрим.... Мы его тоже видели)))) что там у вас с мебелью??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Спасибо огромное за фотки!!! Ждем еще!! Лен, с тебя точно фотки=))) Вы там как? живы?=)) машина цела после детей?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 И очки принес)))) мы ничего, полдня поспали, погуляли, я снова поспала.... Валяемся киноху смотрим.... Мы его тоже видели)))) что там у вас с мебелью???собрали))) ночью уже крутили вертели... я говорю нет, а то щас мы на собираем давай спать) вот вчера собрали стенку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Какие молодцы а у нас наконец то были ленивые выходные.... Даже не мыли ничего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Спасибо огромное за фотки!!! Ждем еще!! Лен, с тебя точно фотки=))) Вы там как? живы?=)) машина цела после детей?=)химчистка не за горами)))) все ок . Инет оплачу попробую фотки кинуть) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Может теперь будет всем видно: https://plus.google....914892841252417 Народ, кто посмотрит, отпишите, нормально ли открылся альбом.просто супер. очень жаль что не получилось придти. но в следующий раз обещаю!! и быть, и пить)))))) :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 а я вот спросить хотела. кто то принес такую вкууусную индейку. которая кусочками как шашлык, не на решетке. поделитесь рецептиком - очень понравилось! Или, если это готовый - адресом где покупали=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 а я вот спросить хотела. кто то принес такую вкууусную индейку. которая кусочками как шашлык, не на решетке. поделитесь рецептиком - очень понравилось! Или, если это готовый - адресом где покупали=)Это был наш. Замачивали в смеси майонеза и соевого соуса. Если мясо жирноватое, то майонез можно заменить на кефир. Туда же добавляется перекрученный на мясорубке лук. Соль не добавляется. Но смесь должна быть хорошо соленая, терпимая, но солонее обычного. На 1,5 кг мяса одна крупная луковица. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Это был наш. Замачивали в смеси майонеза и соевого соуса. Если мясо жирноватое, то майонез можно заменить на кефир. Туда же добавляется перекрученный на мясорубке лук. Соль не добавляется. Но смесь должна быть хорошо соленая, терпимая, но солонее обычного. На 1,5 кг мяса одна крупная луковица.ой, спасибо... Блин, майонез не ем - не знала, что он в маринаде... Но, может оно и к лучшему - знала бы - не попробовала, а ведь такая вкуснятина... А какие части индейки? филе? просто не сухой был. Правильно я понимаю, что берем кефир и добавляем соевый соус до солености? то есть пробуем, чтобы было солоновато. Прокручиваем туда лук - и все? никаких специй, перца??? сколько по времен мариновать? под гнетом? в холодильнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 ой, спасибо... Блин, майонез не ем - не знала, что он в маринаде... Но, может оно и к лучшему - знала бы - не попробовала, а ведь такая вкуснятина... А какие части индейки? филе? просто не сухой был. Правильно я понимаю, что берем кефир и добавляем соевый соус до солености? то есть пробуем, чтобы было солоновато. Прокручиваем туда лук - и все? никаких специй, перца??? сколько по времен мариновать? под гнетом? в холодильнике?я делаю ребрышки похожий маринад, если почту напишешь или как тебя вконтакте например найти дам тебе свою подборку вкуснятины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 я делаю ребрышки похожий маринад, если почту напишешь или как тебя вконтакте например найти дам тебе свою подборку вкуснятиныв личку=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 ой, спасибо... Блин, майонез не ем - не знала, что он в маринаде... Но, может оно и к лучшему - знала бы - не попробовала, а ведь такая вкуснятина... А какие части индейки? филе? просто не сухой был. Правильно я понимаю, что берем кефир и добавляем соевый соус до солености? то есть пробуем, чтобы было солоновато. Прокручиваем туда лук - и все? никаких специй, перца??? сколько по времен мариновать? под гнетом? в холодильнике? Да, правильно поняли. Кефир с соевым соусом тоже хорошо сочетаются. Индейку брали филе грудки, поэтому и с майонезом, чтобы мясо не сухое получилось. Специй никаких не добавляли. Свинину предпочитаю с кефиром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Да, правильно поняли. Кефир с соевым соусом тоже хорошо сочетаются. Индейку брали филе грудки, поэтому и с майонезом, чтобы мясо не сухое получилось. Специй никаких не добавляли. Свинину предпочитаю с кефиром.огромное спасибо за полный ответ. а если майонез нельзя, только кефир и взять филе грудки - будет сухо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 огромное спасибо за полный ответ. а если майонез нельзя, только кефир и взять филе грудки - будет сухо?Если честно, не пробовала. Это только наши с мужем предположения. Просто если предстоит празднование чего-то, то я даже не пытаюсь придерживаться какой-то диеты и предпочтений, потому что сдерживаться очень трудно, и это так плохо влияет на мою психику, что я даже от чая поправлюсь. Лично мне проще раз в столетье покушать любимого жирного жареного мяса и салатов, если есть, и тортов, которых я люблю (главное не обожраться, извиняюсь за грубость), а потом побегать, походить или что там может получиться, чем пытаться сдержаться, сорваться и испытывать муки совести из-за этого. Праздники на то и праздники, чтобы расслабиться. А потом майонез - это масло, желтки и уксус (по идее), и при тепловой обработке масло вытапливается, а уксус и яйцо уже частично впитались в мясо. Так что не переживайте. Все лишнее вытопилось и вытекло в мангал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Если честно, не пробовала. Это только наши с мужем предположения. Просто если предстоит празднование чего-то, то я даже не пытаюсь придерживаться какой-то диеты и предпочтений, потому что сдерживаться очень трудно, и это так плохо влияет на мою психику, что я даже от чая поправлюсь. Лично мне проще раз в столетье покушать любимого жирного жареного мяса и салатов, если есть, и тортов, которых я люблю (главное не обожраться, извиняюсь за грубость), а потом побегать, походить или что там может получиться, чем пытаться сдержаться, сорваться и испытывать муки совести из-за этого. Праздники на то и праздники, чтобы расслабиться. А потом майонез - это масло, желтки и уксус (по идее), и при тепловой обработке масло вытапливается, а уксус и яйцо уже частично впитались в мясо. Так что не переживайте. Все лишнее вытопилось и вытекло в мангал.спасибо=) я не переживаю абсолютно, я ведь не знала, значит совесть чиста=), но специально с майонезом делать себе не буду - вот и хочу найти альтернативу. попробую с кефиром - отпишусь как получилось=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 спасибо=) я не переживаю абсолютно, я ведь не знала, значит совесть чиста=), но специально с майонезом делать себе не буду - вот и хочу найти альтернативу. попробую с кефиром - отпишусь как получилось=)С кефиром точно хорошо куриные голени или крылья и свинина (только не корейка). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laplander Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Если честно, не пробовала. Это только наши с мужем предположения. Просто если предстоит празднование чего-то, то я даже не пытаюсь придерживаться какой-то диеты и предпочтений, потому что сдерживаться очень трудно, и это так плохо влияет на мою психику, что я даже от чая поправлюсь. Лично мне проще раз в столетье покушать любимого жирного жареного мяса и салатов, если есть, и тортов, которых я люблю (главное не обожраться, извиняюсь за грубость), а потом побегать, походить или что там может получиться, чем пытаться сдержаться, сорваться и испытывать муки совести из-за этого. Праздники на то и праздники, чтобы расслабиться. А потом майонез - это масло, желтки и уксус (по идее), и при тепловой обработке масло вытапливается, а уксус и яйцо уже частично впитались в мясо. Так что не переживайте. Все лишнее вытопилось и вытекло в мангал. Какие замечательные слова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laplander Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Кстати, а не запомнил ли кто рецептуру маринада для тех жареных шампиньонов, которые, если не ошибаюсь, принёс и приготовил Вадим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Кстати, а не запомнил ли кто рецептуру маринада для тех жареных шампиньонов, которые, если не ошибаюсь, принёс и приготовил Вадим? так там все просто Моем грибы, тыкаем зубочисткой в шляпку (делаем много дырочек, чтобы пропитались). На 1кг грибов: - смесь трав 2 полные столовые ложки ("Итальянские травы" или "Французкие"), были вторые - 4-5 зуба чеснока(давим или трем на терке)- сметана или маойонез.- солим и перчим по вкусу. Жарить можно часа через 4. Все 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Кстати, могу поделиться наивкуснейшим рецептом маринада, сам пробывал, советую! Правда он гурманский! http://www.moskwa-forum.ru/148-recepty-shashlykov-marinady/klassnyi-marinad-dlya-shashlyka-312/ И вот еще... http://www.moskwa-forum.ru/148-recepty-shashlykov-marinady/luchshie-marinady-sekrety-prigotovleniya-904/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laplander Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 так там все просто Моем грибы, тыкаем зубочисткой в шляпку (делаем много дырочек, чтобы пропитались). На 1кг грибов: - смесь трав 2 полные столовые ложки ("Итальянские травы" или "Французкие"), были вторые - 4-5 зуба чеснока(давим или трем на терке)- сметана или маойонез.- солим и перчим по вкусу. Жарить можно часа через 4. Все Кстати, могу поделиться наивкуснейшим рецептом маринада, сам пробывал, советую! Правда он гурманский! http://www.moskwa-fo...-shashlyka-312/ И вот еще... http://www.moskwa-fo...otovleniya-904/ Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Вадим, не ты миску металлическую забыл? по-моему в ней как раз грибы и были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Нет:-) Они в кастрюле были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 никто не признается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.