Александра Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Александра, вообще ни одна ссылка не грузится к сожалению. Жаль, что у вас не грузится. Вот только что заходили по моей просьбе и удачно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Александра, а эркерные карнизы у вас есть? Интересует стоимость такого карниза и его монтажа? Есть разные карнизы. Крепление на потолок и на стену. Есть алюминиевый профиль, гнут на заводе по вашим размерам. количество дорожек - любое. Можно сделать профиль с липучкой для ламбрекена. Стоимость монтажа зависит от места его установки ( потолок или стена). Замер и расчет стоимость бесплатный. Звоните приду, померяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клара Захаровна Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Есть разные карнизы. Крепление на потолок и на стену. Есть алюминиевый профиль, гнут на заводе по вашим размерам. количество дорожек - любое. Можно сделать профиль с липучкой для ламбрекена. Стоимость монтажа зависит от места его установки ( потолок или стена). Замер и расчет стоимость бесплатный. Звоните приду, померяю. Александра, посмотрела Ваши работы, очень красиво! Позвоню в субботу насчет карнизов, когда буду в Ватутинках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Александра, посмотрела Ваши работы, очень красиво! Позвоню в субботу насчет карнизов, когда буду в Ватутинках. Звоните, буду рада помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Александра, посмотрела Ваши работы, очень красиво! Позвоню в субботу насчет карнизов, когда буду в Ватутинках. И спасибо за оценку!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Очень красиво, обязательно обращусь)))я Вас в друзья пригласила))) в контакте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Очень красиво, обязательно обращусь)))я Вас в друзья пригласила))) в контакте) Это я вас добавила или нет? А то в контакте постучались под совсем другим именем и полом :-) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Это я вас добавила или нет? А то в контакте постучались под совсем другим именем и полом :-) ? Если Станислав то это сын ))) Я вас приглашу еще и со своей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Если Станислав то это сын ))) Я вас приглашу еще и со своей)) Да, Станислав. Буду ждать приглашения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клара Захаровна Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Звоните, буду рада помочь!Звонила в субботу в 13.30, но Вы не ответили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Звонила в субботу в 13.30, но Вы не ответили Мы весь день в ватутинках были. Но у меня ни одного пропущенного вызова не было! Если хотите напишите свой телефон и я сама с вами свяжусь или здесь о встрече договоримся. А скрываться мне не от кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белоснежка и 7 гномов Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Уже год мы не нарадуемся красотой интерьера, который Александра нам подарила! Благодаря новым шторам, преобразились все комнаты, так прекрасно подошли к нашим обоям цвет и фактура тканей, которые выбрала Александра! Заказ был выполнен очень профессионально и точно в срок. Спасибо огромное!!!!! Всем рекомендую!!!!!Фото обязательно в скором времени выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Уже год мы не нарадуемся красотой интерьера, который Александра нам подарила! Благодаря новым шторам, преобразились все комнаты, так прекрасно подошли к нашим обоям цвет и фактура тканей, которые выбрала Александра! Заказ был выполнен очень профессионально и точно в срок. Спасибо огромное!!!!! Всем рекомендую!!!!!Фото обязательно в скором времени выложу. спасибо, за оценку моей работы))), а кто вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 И я хочу сказать спасибо и порекомендовать Александру )))Я не знаток в этом, но шторы висят и не отваливаются ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 И я хочу сказать спасибо и порекомендовать Александру )))Я не знаток в этом, но шторы висят и не отваливаются ))))) Александр! спасибо за отзыв. к сожалению не сразу поблагодарила, на телефон наш форум не грузится полностью( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Александр! спасибо за отзыв. к сожалению не сразу поблагодарила, на телефон наш форум не грузится полностью( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клара Захаровна Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Я хочу поблагодарить Сашу за карнизы и шторы, за ее советы и приятное общение. Карнизы для эркера очень удобные, тюль и шторки бегают по ним. Все тянула с отзывом, хотела сфоткать и показать. Но фотоаппарат накрылся, руки не доходят починить его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Я хочу поблагодарить Сашу за карнизы и шторы, за ее советы и приятное общение. Карнизы для эркера очень удобные, тюль и шторки бегают по ним. Все тянула с отзывом, хотела сфоткать и показать. Но фотоаппарат накрылся, руки не доходят починить его. Виктория, здравствуйте! Спасибо за лестные слова! очень приятно))))))) за такую оценку моей работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Александра, каков бюджет (примерно) на шторы для эркера. Нужно все под ключ. От дизайна до установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Добрый день!Сориентируйте, пожалуйста, сколько будет стоить пошив примерно таких штор на наш "Нововатутинский эркер": Ну, и как и где можно выбрать ткани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Здравствуйте. Стоимость пошива выбранных моделей без расходных материалов будет составлять 13700 и 10200. Ткани можем с вами посмотреть у меня на работе, предварительно договорившись о встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Так же могу помочь с карнизами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Саша, а что там с нами, как то все затихло... шторки то будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Саша, а что там с нами, как то все затихло... шторки то будут? Здравствуйте. С руководством договорилась по поводу образцов. В какой день вам удобно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Здравствуйте. С руководством договорилась по поводу образцов. В какой день вам удобно будет?А где Вы работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.