Рыська Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Здравствуйте.Стоимость пошива выбранных моделей без расходных материалов будет составлять 13700 и 10200. Ткани можем с вами посмотреть у меня на работе, предварительно договорившись о встрече.А где Вы территориально работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Город Московский на киевском шоссе. Постоянно я там не нахожусь, у меня дочь маленькая. Выезжаю только по договорённости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Город Московский на киевском шоссе. Постоянно я там не нахожусь, у меня дочь маленькая. Выезжаютолько по договорённости.Вот и у меня дочь маленькая, так что очень надеялась, что Вы где-то поближе Ну что ж, будем думать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Вот и у меня дочь маленькая, так что очень надеялась, что Вы где-то поближе Ну что ж, будем думать.так Александра тоже здесь живет то! Ближе некуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Я живу в новых ватутинках, а до этого мы проживали в московском. Соответственно и в декрет я уходила со старого места работы. Дочь взяли в детский сад всего на пару часов, а не на весь день. В связи с этим я не могу находится в салоне все 10 часов. Встречаюсь с клиентами по договорённости.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Вот и у меня дочь маленькая, так что очень надеялась, что Вы где-то поближе Ну что ж, будем думать. Конечно гораздо удобнее подбирать ткани в салоне (там выбор очень большой), но есть и вариант когда сходив к вам и посмотрев интерьер я привожу образцы к вам домой. Процесс более длительный, но тоже возможен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Как говорится: сапожник без сапог. Наконец то моя собственная кухня обулась))))) причём сразу получила и летнюю обувку и зимнюю. А если серьёзно - вот что получилось из старых сапасов. http://m.vk.com/photos139029598?z=photo139029598_321193002%2Fphotos139029598 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Как говорится: сапожник без сапог. Наконец то моя собственная кухня обулась))))) причём сразу получила и летнюю обувку и зимнюю. А если серьёзно - вот что получилось из старых запасов. http://m.vk.com/photos139029598?z=photo139029598_321193002%2Fphotos139029598 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 так Александра тоже здесь живет то! Ближе некуда!Так ткани то ехать выбирать в Московский. Поскольку, в Троицке у меня тоже есть знакомые, которые занимаются шторами, буду выбирать по цене пошива Если у Вас выйдет выгоднее, обращусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Расчёты были предварительные. После установки карнизов и вычерчивания модели на миллиметровке по фактическим размерам сумма изменится. В меньшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Александра, приходите к нам. Нас кинули в плане штор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Александра огромное Вам спасибо за работу. Нам очень все понравилось и всем советуем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Александра огромное Вам спасибо за работу. Нам очень все понравилось и всем советуем!!! Спасибо))))) очень рада, что вы довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем доброго времени суток!!!!! Рада сообщить всем, что в Новых Ватутинках открывается Салон Штор. Теперь все будет рядышком, под боком))))) Приходите, буду вас ждать по адресу:ЖК Новые Ватутинки,2я Нововатутинская ул. д5 ( бывший 13 корпус), пом 8 (В одном помещении с Детским магазином) Салон штор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Салон штор открылся!!!!!! Приходите)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Доброго времени суток)))). В салоне появилась новая коллекция тканей. Приходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЮШЕНЬКА)) Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Всем привет!Расскажу ка я...Доделали мы ремонт, заказали диван, и решили что шторы то тоже пора сделать)))На этот магазин наткнулись случайно.впечатление хорошее. встретила нас приветливая девушка, всё рассказала, нарисовала. посчитала. и мы пошли думать..надумали))) заказали. перед этим еще раз встретились с Александрой, она сняла замеры окна, ещё раз посчитали. карнизы решили делать там же, у нее.пошив ждали не долго, удобно что карнизы и шторы вешались в один день. быстро. нам ещё и скидку сделали)))Впечатления остались хорошие.Рекомендую. Спасибо вам большое, Александра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Всем привет!Расскажу ка я...Доделали мы ремонт, заказали диван, и решили что шторы то тоже пора сделать)))На этот магазин наткнулись случайно.впечатление хорошее. встретила нас приветливая девушка, всё рассказала, нарисовала. посчитала. и мы пошли думать..надумали))) заказали. перед этим еще раз встретились с Александрой, она сняла замеры окна, ещё раз посчитали. карнизы решили делать там же, у нее.пошив ждали не долго, удобно что карнизы и шторы вешались в один день. быстро. нам ещё и скидку сделали)))Впечатления остались хорошие.Рекомендую. Спасибо вам большое, Александра))) И Вам спасибо, Алена, за заказ))))) Приходите еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Доброго времени суток. Есть в наличии горизонтальные алюминиевые жалюзи (ширина ламелей 25мм) с цепочным управлением:1. 0,71*0,92(шир.*выс.)управление справа, цвет кофейный - цена 1660,00 - 40% = 996,00руб. - 1 шт. https://vk.com/photo139029598_371437267 2. 0,93*1,23(шир.*выс.)управление слева, цвет светло-серый - цена 1890,00 - 40% = 1134,00руб. - 1 шт. https://vk.com/photo139029598_371437266 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Всем здравствуйте!!! У нас в Салоне Штор появились скидки на ткани от 3% до 31% Приходите))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Добрый день! До конца октября скидки на любой тюль 20% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Простите, но раз Вы профессионал, пожалуйста, вспомните, что слово"тюль", к сожалению, мужского рода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Простите, но раз Вы профессионал, пожалуйста, вспомните, что слово"тюль", к сожалению, мужского рода. спасибо. вспомнила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Доброго времени суток. Есть в наличии горизонтальные алюминиевые жалюзи (ширина ламелей 25мм) с цепочным управлением:1. 0,71*0,92(шир.*выс.)управление справа, цвет кофейный - цена 1660,00 - 40% = 996,00руб. - 1 шт. https://vk.com/photo...29598_3714372672. 0,93*1,23(шир.*выс.)управление слева, цвет светло-серый - цена 1890,00 - 40% = 1134,00руб. - 1 шт. https://vk.com/photo...29598_371437266 Жалюзи 0,93*1,23 уже нашли своего владельца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Здравствуйте жители Новых Ватутинок и их окрестностей))))!!!!!! У нас произошло обновление коллекций. Появились новые замечательные ткани. Приглашаем всех в гости за новыми шторочками))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.