Θάνaτος Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Вчера, лег спать и в полу дреме слышу за стеной = АААААА… АААааааА… ДА…ДА…Ёш твою мать- подумал я- дети даже ночью не спят все во что то играют…МММММ… ищ… ИщЁ… ДА…Да… ААААааааУки! кому то плохо чтоль? что за…ААА… ААА… АААА…твою ж мать! кого то пялят! глаза открылись, сон ушел! ЁЁЁ, давно я не занимался этим делом что забыл как звучит!через пять минут думаешь вот чЁ от там с ней делает? разрывает на две половинки?еще через пять минут! Нууууу! старается чувак! молодец!еще пять минут. мммм, вот бы посмотреть на это!еще пять минут. ну она уже переигрывает!еще пять минут. оооохх, пойти помочь ему чтоль…еще пять минут. ММММ! я ведь щас оденусь и пойду орать как Станиславский НЕ ВЕРЮЮ!и еще пять минут… за стенкой женский возглас = ААААААААААХХХХХХ… и тишина. имитаторша фигова! ЭЙ, соседи! как я теперь спать буду! Уки… вопрос, а вас соседи не достают громкими звуками?))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Он понаблюдает за темой: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Представляете, побежали бы, а там такой же сосед, у которого "давно не было", и он тоже "забыл, как звучит"... Только пока Вы это на форуме обсуждаете, он взрослые фильмы смотрит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 тема интересно называется.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Он понаблюдает за темой: Ахххааааа!!!! Убило наповал))) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 тема интересно называется.... Может, с намеком на соседа?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Да надоело читать уже маразм про перегородки и прочую лабуду)Форум, тема Он ОНа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Да надоело читать уже маразм про перегородки и прочую лабуду)Форум, тема Он ОНа. Но в данном конкретном случае, скорее, ОН и ОНИ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 тогда я в тему расскажу историю, расказанную свекровью.получили они квартиру , как ночь наступает преследуют те же звуки , что и описаные выше...короче спать невозможно .обращаются к соседям...мол, пожалуйста как то потише .на что ..ну вроде и так все в рамках приличия ..наступает ночь.повторяется все вновь.тогда муж встал и решил постучать по стене...ударил..да и вывалился к соседям сквозь прорваные обои.строители часть перегородки не сделали, а обои наклеили.. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Вчера, лег спать и в полу дреме слышу за стеной = АААААА… АААааааА… ДА…ДА…Ёш твою мать- подумал я- дети даже ночью не спят все во что то играют…МММММ… ищ… ИщЁ… ДА…Да… ААААааааУки! кому то плохо чтоль? что за…ААА… ААА… АААА…твою ж мать! кого то пялят! глаза открылись, сон ушел! ЁЁЁ, давно я не занимался этим делом что забыл как звучит!через пять минут думаешь вот чЁ от там с ней делает? разрывает на две половинки?еще через пять минут! Нууууу! старается чувак! молодец!еще пять минут. мммм, вот бы посмотреть на это!еще пять минут. ну она уже переигрывает!еще пять минут. оооохх, пойти помочь ему чтоль…еще пять минут. ММММ! я ведь щас оденусь и пойду орать как Станиславский НЕ ВЕРЮЮ!и еще пять минут… за стенкой женский возглас = ААААААААААХХХХХХ… и тишина. имитаторша фигова! ЭЙ, соседи! как я теперь спать буду! Уки… вопрос, а вас соседи не достают громкими звуками?)))))можете в своей квартире сделать шумоизоляцию, и спать как младенец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Название темы улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Да, все от темы ждут чего-то особенного... Я думаю, что особенно она актуальна будет после вселения, когда соседи начнут писать с какой стороны им спать мешают )) Вот будет повод порадоваться за КОНКРЕТНЫХ людей!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Главное чтоб эти КОКРЕТНЫЕ люди делали это КОНКРЕТНО из-за ощущений, а не чтобы соседям по ушам поездить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Это еще цветочки. Если в одной квартире несколько семей живет, еще лучше слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepochka-82 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 ААААААААААХХХХХХ… и тишина. имитаторша фигова! ))))))))Ну почему же.....Может, все по-настоящему..Такие мужчины бывают..Эхххх..Где мои шешнадцать)))(нуууу...20-25 ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 вопрос, а вас соседи не достают громкими звуками?)))))да пусть пекаются наздоровье ))) дело ж хорошее!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 А помните фильм "Стиляги"????!!! Папаня, брательник и молодожены!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаксимКА Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Эти АХИ, ОХИ - всё сексуальные игры и, если бы в квартире были дети, то и поведение во время секса было бы другим. Работа на публику, вернее на портнёра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Эти АХИ, ОХИ - всё сексуальные игры и, если бы в квартире были дети, то и поведение во время секса было бы другим. Работа на публику, вернее на портнёра.Вот-вот. Дети, родители пожилые... Эти ахи и охи только в фильмах и для показухи.В реальной жизни это не уместно, да и не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот-вот. Дети, родители пожилые... Эти ахи и охи только в фильмах и для показухи.В реальной жизни это не уместно, да и не нужно.Чоэтоненужныто?!! ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 ну с бревном молчаливым то уж совсем не приятно , наверно когда занимаются думают о бабочка, о сталине, о политике) раз молчат. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 ну с бревном молчаливым то уж совсем не приятно , наверно когда занимаются думают о бабочка, о сталине, о политике) раз молчат. Об отставших обоях на потолке, о немытой посуде, об утраченной молодости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Об отставших обоях на потолке, о немытой посуде, об утраченной молодости.о бесцельно прожитых годах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Вроде все молодые)))) жуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 У нас вроде все нормально со стенами )) после получения ключей один день можно поохать! не в чем себе не отказывайте! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.