Вася Федечкин Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 В 31.01.2013 в 18:43, thanatos2006 сказал: один дет сад на фотках. ничего нового.Хотите нового? Не могу не похвалиться.У меня родился внук.Я дедушка не могу поверить,что я на столько стар. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 В 31.01.2013 в 20:56, Вася Федечкин сказал: Хотите нового? Не могу не похвалиться.У меня родился внук.Я дедушка не могу поверить,что я на столько стар.Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 В 31.01.2013 в 20:56, Вася Федечкин сказал: Хотите нового? Не могу не похвалиться.У меня родился внук.Я дедушка не могу поверить,что я на столько стар. Мои поздравления от всей души!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 мои поздравления молодому дедушке!!!!!!школа была бы гораздо больше!!!за неделю все окна вставили и утеплять начали... нет, что бы не болтали на разных сайтах, темпы в НВ самые быстрые!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо большое.Я тронут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 В 31.01.2013 в 20:56, Вася Федечкин сказал: Хотите нового? Не могу не похвалиться.У меня родился внук.Я дедушка не могу поверить,что я на столько стар.Поздравляем с прибавлением в семействе, с продолжением рода, со статусам Деда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Вася, от души поздравляю, на этом не останавливаться, и что бы в новом детском садике после заселения не менее 3-х мест были твои! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anonymous666Irl Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Поздравляю Дед)))Внук хоть и маленький но гордится таким дедом)) (Слава) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.