Вася Федечкин Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 один дет сад на фотках. ничего нового.Хотите нового? Не могу не похвалиться.У меня родился внук.Я дедушка не могу поверить,что я на столько стар. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Хотите нового? Не могу не похвалиться.У меня родился внук.Я дедушка не могу поверить,что я на столько стар.Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Хотите нового? Не могу не похвалиться.У меня родился внук.Я дедушка не могу поверить,что я на столько стар. Мои поздравления от всей души!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 мои поздравления молодому дедушке!!!!!!школа была бы гораздо больше!!!за неделю все окна вставили и утеплять начали... нет, что бы не болтали на разных сайтах, темпы в НВ самые быстрые!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо большое.Я тронут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Хотите нового? Не могу не похвалиться.У меня родился внук.Я дедушка не могу поверить,что я на столько стар.Поздравляем с прибавлением в семействе, с продолжением рода, со статусам Деда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Вася, от души поздравляю, на этом не останавливаться, и что бы в новом детском садике после заселения не менее 3-х мест были твои! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anonymous666Irl Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Поздравляю Дед)))Внук хоть и маленький но гордится таким дедом)) (Слава) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.