Zamq Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Да, я про это и говорю, те пишу))) Налоги на ИП растут все закрываются. идет все к повышению цен и дефолта. на 100 рублей 4 кг картошки купить можно. И все. на 200 4 кг картошки хлеба и молока. на 300 4 кг картошки 1 батон хлеба молоко и 4 катлеты соевых если чуть добавить можно и шоколадку ребенку купить. я уже не говорю про транспорт метро бензин , плату за квартиру, ПОБОРЫ В ШКОЛЕ , платная медицына и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 одна поездка на любой вид транспорта стоит 28 рублей, и за 28 рублей можно проехать от теплго стана до алтуфьево. ; кг кортошки можно есть неделю, а туда обратно 400 рублей, 21 рабочий день 8000 тысяч с человека, а если умножить на 4 человека 32 тысячи получается, а у вас будет не один рейс, и того за месяц первалит далеко за 100 тысяч, не надо строить беного. Темболее купили две квартиры. И потом если я заказываю такси, я что должен как в автобусе ездить в набитой битком машине. На ИП упрощенная система налого обложения, знаем проходили, куча ИП у меня работает, платят копейки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zamq Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Интересно вы посчитали) за сто тысяч)) 800 рублей в одну сторону 21 рабочий день 16 800 в месяц - бензин 1 поездка ) к 9 мне на работу) с 2013 года налог в пенсионный фонд ИП повысился с 14 до 35 тысяч в год. эта сумма не подъемна для многих ИП. Медвепуты грабить продолжают. Пенсионный фонд разворовали. Можете спросить у ваших знакомых они не в восторге от нового закона я уверен.. А если вы заказываете такси то платите не 200 рублей а минимум 350 рублей по москве в пределах мкад за первые 30 минут. + доехать на автобусе до теплака 50 рублей. Цены остались подмосковные. Время которые вы тратите и тд. Дело ваше_ чесно) можете ездить как хотите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zamq Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Свободен В Будни до 9.00 и после 17 :00 я свободен )) Хоть один человек понял что я не заставляю ездить именно со мной)))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zamq Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Для этого форум и существует, когда свои всегда лучше, по крайней мере можно по соседски договориться и в кредит доехать, а в другой раз и чаевые неплохие оставить))Все верно)) Только люди у нас привыкли что чуть только скажи за деньги начинают думать что их оббирают)) я могу вывесить хоть 1000 рублей всеравно решать клиенту))) наш менталитет такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zamq Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Все верно)) Только люди у нас привыкли что чуть только скажи за деньги начинают думать что их оббирают)) я могу вывесить хоть 1000 рублей всеравно решать клиенту))) наш менталитет такой)Я как то раз посадил клиента в бутово)) на дороге голосавал мужик) сел в машину начал права качать мол закон таксометр чек)) я все включил в конце поездки у него глаза на лоб вылезли от суммы в чеке)) Вот этот закон с чеками и таксометрами как раз и есть оббираловка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zamq Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Я как то раз посадил клиента в бутово)) на дороге голосавал мужик) сел в машину начал права качать мол закон таксометр чек)) я все включил в конце поездки у него глаза на лоб вылезли от суммы в чеке)) Вот этот закон с чеками и таксометрами как раз и есть оббираловка))Только мне кажется еще мало кто видел чеки в такси))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zamq Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Мало кто видел, как правило тот, кто за свои катается, мне частенько по работе в командировках приходилось ездить, что бы контора деньги вернула чек необходим. Но мне порой было проще проголосовать и за свои доехать, чем ждать официалов.Моя контора наоборот выдает деньги в командировку на неофициалов))) примерное кол- во поездок на машине и выделяют деньги. Дешевле) я поезжу сам как то главное везде успеть) и все) все в плюсе в итоге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zamq Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Так что люди как переедем как цены почувствуем решим что дороже что дешевле( все познается в сравнении) так позвоните. контакты будут позже ближе к перезду. Плюс ко всему буду предлагать инженерную сантехнику по оптовым ценам в розницу прайс лист выложу на своем сайте. а так же перевозки возможно будут. Так же без заломов) всем привет и скорее бы пришел в наш новый дом праздник! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Таксист, напиши телефон вдруг куда съездить надо будет.............Тебе позвоним, и до которого часа звонить можно.............?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zamq Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Сантехника надеюсь немецкая а не итальянская и тем более китайская?))))) Тут кто что выбирает)) вентеля ставить какие в стояк) Можно поставить Бугатти за 500 рублей 1 штука, а можно поставить Jif профессиональный за 200 рублей Завод стоит в китае но сантехника хорошая) тут опять кто что выберет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zamq Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Таксист, напиши телефон вдруг куда съездить надо будет.............Тебе позвоним, и до которого часа звонить можно.............??????Телефон будет позже на сайте) выше ссылку смотри) я с документами все порешаю к тому времени. Медвепуты налоги повысили на ИП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Утром от дома до метро, а вечером обратно в полной машине-это НЕ ТАКСИ-это попутчики. Много сайтов, форумов и тем посвящено попутчикам, в том числе и у нас на форуме. Многие находят попутчиков на специализированных сайтах. Цены там, как правило, чисто на бензин, чтоб водителю оправдать свою ежедневную дорогу, а не заработок извозом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zamq Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 )) Как угодно) тариф написан выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Здравствуйте! Такси? Мне до Внуково, пожалуйста!– Нет, мы только до Бутово возим! –Хорошо!Мне к 10, пожалуйста!—Нет, мы только к 9 возим!:-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zamq Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Здравствуйте! Такси? Мне до Внуково, пожалуйста!– Нет, мы только до Бутово возим! –Хорошо!Мне к 10, пожалуйста!—Нет, мы только к 9 возим!:-)Такси до Внуково 900 рублей , до бутово также 900 рублей. если надо звоните.первые 10 мин при подаче машины бесплатно, далее 10 руб 1 минута работаем 24 часа, все машины иномарки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
indigo0707 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Тарифы уже поднялись десять раз за это время.Если нужно такси подешевле, то обращайтесь в "Таксан", у них тарифы процентов на 10-15 ниже:http://taxi-taxan.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Дешевле в яндексе такси ездить, чем у этих таксосов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Это не шутка? До бутово 900? От южного до бунинской аллеи500,уже давно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.