Zamq Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Мой муж ездит по этому же маршруту, выезжает в 7:00 из Троицка, в 7:45-7:50 в Юж. Бутово на Бунинской аллее. Готов за 100р с человека...)) Кому интересно пишите в личку.200р, что-то сударь Вы загнули, это получ. в одну сторону 800р (это если 4 пассажира), фигею))Вы девушка почитайте сколько стоит сейчас индивидуальное предпринимательство такси + оборудование. Вы правы что такси официальное возьмет от 1500 тысячи рублей. Тут дело хозяйское. То что я предлагаю для людей которые работают , которым работадатель может возместить хотябы половину. А в один конец 800 это со всех при условии полного автомобиля, а не с одного кармана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 ИП не потянет такие переезды, а таксопарки не так много дерут, какие 1,5 тысячи, забейте в яндексе такси и посмотрите сколько стоит 30 минут или то расстояние, которое от НВ до Бунинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 ИП не потянет такие переезды, а таксопарки не так много дерут, какие 1,5 тысячи, забейте в яндексе такси и посмотрите сколько стоит 30 минут или то расстояние, которое от НВ до Бунинки.Я писала про расценки такси Троицка и сколько они берут, какие 30 минут? Вы о чем? Я больше не хочу обсуждать цены на такси. Предлагаю свои услуги не за 200р, а за 100р. Кому надо пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Кто меньше?))) Готов бесплатно подвозить, кому по времени удобно будет)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Кто меньше?))) Готов бесплатно подвозить, кому по времени удобно будет))))Ну и отлично, как пропуск сделаете, свистните тогда. Мы машину оставим (смысл гонять) и будем с Вами бесплатно ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Вы уж не обижайтесь, но предпочтение отдам тем, у кого нет личного транспорта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zamq Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Я писала про расценки такси Троицка и сколько они берут, какие 30 минут? Вы о чем? Я больше не хочу обсуждать цены на такси. Предлагаю свои услуги не за 200р, а за 100р. Кому надо пишите.Не забывайте про закон. С бомбилами сейчас строго))) Если ловят) вдруг сейчас читает нас тот кто их ловит)) и сразу же в первый день сядет к вам))) на штраф стояеку снятие номеров и штраф )) на который несколько месяцев работать надо)) суд и т.д))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zamq Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Расценки такси идут по километрам а не по минутам за мкадом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Не забывайте, что это уже Москва и по километражу там вообще копейки получатся, 17 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zamq Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Москва И Южное бутово Тоже давно причем. Но у нас их две Масква за пределом мкад и в пределах Мкад. Доставка и то дороже))) Позвоните и у вас спросят в какую москву доставить мебель))) За мкадом или В пределах мкад) и они насчитают , по 30 рублей км где то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Я думаю это дело времени, как только будут освоены территории цены у таксомоторов упадут, не удивлюсь если у нас какие-то фирмы начнут базироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zamq Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Плюс у наших таксистов расценки на езду в пробке вот так:Простой на светофорах, пробках и движение со скоростью менее 20 км/час- 10 руб/мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Еще Виктора нет, если ыяснится что у такси нет лицензии, кассового аппарата, страховки на пасажиров и не желтые номера он водилу засудит) Он же по законам живет) Пропуска через Язово продают всем подрят, цена вопроса зависит. И причем, не спешите платить никоким извозчикам, там у нас кронбург поселок, судится с Потапово, и прокладывает сою дорогу, бесплатно ещдить будем, Маштаб рулит! http://www.kronbyrg.ru/trassirovka-dorogi-ot-kvartala-taunxausov-kronburg-k-rajonu-g-moskva-yuzhnoe-butovo-i-mkad.html 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Срок ввода в эксплуатацию – 1 кв.2013. не успеете ключи получить а дорога будет. ЕЩЕ и Потапово заставят открыть проезд, суды проигрывают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Не забывайте про закон. С бомбилами сейчас строго))) Если ловят) вдруг сейчас читает нас тот кто их ловит)) и сразу же в первый день сядет к вам))) на штраф стояеку снятие номеров и штраф )) на который несколько месяцев работать надо)) суд и т.д)))Может быть вы и бомбила. Я предлагаю своим соседям ... А Вы пишите, что живете вместе в НВ с нами. Там еще никто не живет! Вы в каком корпусе квартиру купили?)) Уже заселились? Тут на форуме много таких, как вы, кто двери, кто ремонт, и тд предлагают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 http://vremydengi.fo.ru/ вот наш таксис похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Так он сам эту ссылку давал)) я не следил за темой) но не актуально если Кронбург откроет дорогу, закрывать такси можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Индульгенцию ни кто не предлагает? )))) Дайте две)))К чему или кому Вы это написали? Еще и про две?Индульгенция – форма духовной реабилитации.Сектантов нам еще не хватает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Дазадравствует Рональд Хаббард ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Вы видимо не правильно поняли терминологию индульгенции, это в первую очередь прощение грехов, в некоторых случаях индульгенция даёт свободу действиям, то есть всё, что ты делаешь, это по воле господа и с разрешения церкви. А вообще я атеист)))Да, я про это и говорю, те пишу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zamq Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Может быть вы и бомбила. Я предлагаю своим соседям ... А Вы пишите, что живете вместе в НВ с нами. Там еще никто не живет! Вы в каком корпусе квартиру купили?)) Уже заселились? Тут на форуме много таких, как вы, кто двери, кто ремонт, и тд предлагают...Народ странный какойто) я ведь никого не заставляю) я еще не живу) собираюсь в марте получать квартиры)мы купили 2 квартиры матери с сестрой и себе) в 11 и 13 корпусах) Ждем ключи) Каждый человек решает сам куда и как свои деньги тратить) и сколько) для кого - то дешего за 5000 доехать до ГУМа для кого то дорого 700 рублей. Вы девушка тут непонятно что развели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.