Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Такси до Бунинской Аллеи от 200р

Zamq

Рекомендуемые сообщения

В 03.02.2013 в 12:47, Оленька сказал:

Мой муж ездит по этому же маршруту, выезжает в 7:00 из Троицка, в 7:45-7:50 в Юж. Бутово на Бунинской аллее. Готов за 100р с человека...)) Кому интересно пишите в личку.

200р, что-то сударь Вы загнули, это получ. в одну сторону 800р (это если 4 пассажира), фигею))

Вы девушка почитайте сколько стоит сейчас индивидуальное предпринимательство такси + оборудование. Вы правы что такси официальное возьмет от 1500 тысячи рублей. Тут дело хозяйское. То что я предлагаю для людей которые работают , которым работадатель может возместить хотябы половину. А в один конец 800 это со всех при условии полного автомобиля, а не с одного кармана.

ИП не потянет такие переезды, а таксопарки не так много дерут, какие 1,5 тысячи, забейте в яндексе такси и посмотрите сколько стоит 30 минут или то расстояние, которое от НВ до Бунинки.

В 03.02.2013 в 13:37, Andrews сказал:

ИП не потянет такие переезды, а таксопарки не так много дерут, какие 1,5 тысячи, забейте в яндексе такси и посмотрите сколько стоит 30 минут или то расстояние, которое от НВ до Бунинки.

Я писала про расценки такси Троицка и сколько они берут, какие 30 минут? Вы о чем? Я больше не хочу обсуждать цены на такси. Предлагаю свои услуги не за 200р, а за 100р. Кому надо пишите.

Кто меньше?))) Готов бесплатно подвозить, кому по времени удобно будет))))

В 03.02.2013 в 13:55, Andrews сказал:

Кто меньше?))) Готов бесплатно подвозить, кому по времени удобно будет))))

Ну и отлично, как пропуск сделаете, свистните тогда. Мы машину оставим (смысл гонять) и будем с Вами бесплатно ездить.

Вы уж не обижайтесь, но предпочтение отдам тем, у кого нет личного транспорта)))

В 03.02.2013 в 13:51, Оленька сказал:

Я писала про расценки такси Троицка и сколько они берут, какие 30 минут? Вы о чем? Я больше не хочу обсуждать цены на такси. Предлагаю свои услуги не за 200р, а за 100р. Кому надо пишите.

Не забывайте про закон. С бомбилами сейчас строго))) Если ловят) вдруг сейчас читает нас тот кто их ловит)) и сразу же в первый день сядет к вам))) на штраф стояеку снятие номеров и штраф )) на который несколько месяцев работать надо)) суд и т.д)))

Не забывайте, что это уже Москва и по километражу там вообще копейки получатся, 17 км.

Москва И Южное бутово Тоже давно причем. Но у нас их две Масква за пределом мкад и в пределах Мкад. Доставка и то дороже))) Позвоните и у вас спросят в какую москву доставить мебель))) За мкадом или В пределах мкад) и они насчитают , по 30 рублей км где то

Я думаю это дело времени, как только будут освоены территории цены у таксомоторов упадут, не удивлюсь если у нас какие-то фирмы начнут базироваться.

Плюс у наших таксистов расценки на езду в пробке вот так:

• Простой на светофорах, пробках и движение со скоростью менее 20 км/час- 10 руб/мин.

Еще Виктора нет, если ыяснится что у такси нет лицензии, кассового аппарата, страховки на пасажиров и не желтые номера он водилу засудит) Он же по законам живет)

Пропуска через Язово продают всем подрят, цена вопроса зависит. И причем, не спешите платить никоким извозчикам, там у нас кронбург поселок, судится с Потапово, и прокладывает сою дорогу, бесплатно ещдить будем, Маштаб рулит!

http://www.kronbyrg.ru/trassirovka-dorogi-ot-kvartala-taunxausov-kronburg-k-rajonu-g-moskva-yuzhnoe-butovo-i-mkad.html

Срок ввода в эксплуатацию – 1 кв.2013. не успеете ключи получить а дорога будет. ЕЩЕ и Потапово заставят открыть проезд, суды проигрывают.

В 03.02.2013 в 14:22, Zamq сказал:

Не забывайте про закон. С бомбилами сейчас строго))) Если ловят) вдруг сейчас читает нас тот кто их ловит)) и сразу же в первый день сядет к вам))) на штраф стояеку снятие номеров и штраф )) на который несколько месяцев работать надо)) суд и т.д)))

Может быть вы и бомбила. Я предлагаю своим соседям ... А Вы пишите, что живете вместе в НВ с нами. Там еще никто не живет! Вы в каком корпусе квартиру купили?)) Уже заселились? Тут на форуме много таких, как вы, кто двери, кто ремонт, и тд предлагают...

http://vremydengi.fo.ru/ вот наш таксис похоже

В 03.02.2013 в 14:48, Andrews сказал:

Так он сам эту ссылку давал))

я не следил за темой)

но не актуально если Кронбург откроет дорогу, закрывать такси можно)

В 03.02.2013 в 14:45, Andrews сказал:

Индульгенцию ни кто не предлагает? )))) Дайте две)))

К чему или кому Вы это написали? Еще и про две?

Индульгенция – форма духовной реабилитации.

Сектантов нам еще не хватает))

Дазадравствует Рональд Хаббард !

В 03.02.2013 в 15:12, Andrews сказал:

Вы видимо не правильно поняли терминологию индульгенции, это в первую очередь прощение грехов, в некоторых случаях индульгенция даёт свободу действиям, то есть всё, что ты делаешь, это по воле господа и с разрешения церкви.

А вообще я атеист)))

Да, я про это и говорю, те пишу)))

В 03.02.2013 в 14:43, Оленька сказал:

Может быть вы и бомбила. Я предлагаю своим соседям ... А Вы пишите, что живете вместе в НВ с нами. Там еще никто не живет! Вы в каком корпусе квартиру купили?)) Уже заселились? Тут на форуме много таких, как вы, кто двери, кто ремонт, и тд предлагают...

Народ странный какойто) я ведь никого не заставляю) я еще не живу) собираюсь в марте получать квартиры)мы купили 2 квартиры матери с сестрой и себе) в 11 и 13 корпусах) Ждем ключи) Каждый человек решает сам куда и как свои деньги тратить) и сколько) для кого - то дешего за 5000 доехать до ГУМа для кого то дорого 700 рублей. Вы девушка тут непонятно что развели)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...