Chanel095 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Доброго времени суток!Начинаем перепись 51 корпуса. Буду рада если соседи отзовутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Владимировна Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Привет, соседи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chanel095 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Привет, соседи)))Ураааа! Наконец-то соседи появились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Владимировна Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Ураааа! Наконец-то соседи появились О, скоро день рожденья!!! Хорошей погоды Мы одногодки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Доброго времени суток!Начинаем перепись 51 корпуса. Буду рада если соседи отзовутся! У нас с вами день рождение в один день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chanel095 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 У нас с вами день рождение в один деньЗначит точно 23 сентября получим ключи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Значит точно 23 сентября получим ключи Мы отдыхать улетаем так что либо до либо после) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элвин Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Привет, соседи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Мы отдыхать улетаем так что либо до либо после )Счастливого пути! Морю и солнцу привет от меня передавайте ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Счастливого пути! Морю и солнцу привет от меня передавайте !Спасибо! Передадим обязательно!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий и Светлана Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Всем привет! ))Я и моя семья тоже от сих будем! Рады быть соседями)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chanel095 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Всем привет! ))Я и моя семья тоже от сих будем! Рады быть соседями))Ура!!!! Рады знакомству! в какой секции квартира?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий и Светлана Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 2-я))1-й этаж. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chanel095 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 2-я))1-й этаж.И мы 2 секция первый этаж! вдвойне рады знакомству 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий и Светлана Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 И мы 2 секция первый этаж! вдвойне рады знакомству Супер) У нас двушка, напротив)Интересно, кто с однушки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chanel095 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Супер) У нас двушка, напротив)Интересно, кто с однушки???Думаю, скоро узнаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Кажется тут и бурундучки объявились)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chanel095 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Кажется тут и бурундучки объявились))))Наконец-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chanel095 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Соседи из 51го! Неужели никто квартиру не принял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий и Светлана Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Мы на 4 октября записались...Подскажите может нюансы какие?)Записались на 11 утра, думаю раньше подьехть и попробовать посмотреть до приемки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chanel095 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Мы приняли со всеми косяками. Из нюансов: у нас во всем доме плохо сделана стяжка, поэтому полы гуляют. При приемке ребята говорят, что все ок, типа надо подрезать ламинат и все будет хорошо. Все остальное мелочи... очень ждем соседей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий и Светлана Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 У нас с переездом пока под вопросом... надо проработать кучу вопросов... а там посмотрим) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий и Светлана Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 В общем как у всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chanel095 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 В общем как у всех)Меня удивил факт того что над нашей квартирой ремонт еще не сделан. Интересно, почему?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий и Светлана Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Может кто-то договрился без отделки? !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.