Рустам Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Нововатутинский пр-т д.10 корп 1. Собственность. Прекрасная полностью оборудованная квартира. Дом в центре мкр-на (одна- единственная башня). Нет шума.Все окна во двор.Лоджия на кухне.Уже оборудованная гардеробная комната.Интернет и ТВ проведены. Продается с полной отделкой, кухней,плитой ,стиральной машиной и новой мебелью из ИКЕИ ( в стоимость включены). Заезжай-живи. Юр. Свободна. Продает собственник. Цена- 4 550 000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леша и Таня Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 СКОЛЬКО????????????????!!!???????????????????? Тогда мы двуху продаем за 8000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леша и Таня Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Можно лет так пять за такую цену продавать! Или я просто незнаю расценок....Но за такую цену ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Можно лет так пять за такую цену продавать! Или я просто незнаю расценок....Но за такую цену ... не леш, нормальная цена, 37 метров 4600000 продают примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 не леш, нормальная цена, 37 метров 4600000 продают примерно.50 000 за 2 метра дороговато)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Застройщик 11 апреля опять повысил цены, так что теперь в строящемся доме однушки меньше, чем 4млн. уже нет, но площадь 40кв.м. Так что, в принципе цена норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женечека Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 СКОЛЬКО????????????????!!!???????????????????? Тогда мы двуху продаем за 8000000 Добрый день!Сейчас действительно такие цены, я купила в конце февраля такую же однушку в этом же доме за 4 100 000.00, цены реально повысились, это вторичка и на руках уже есть свидетельство о регистрации права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Цена нормальная, тем более уже кое- что из мебели есть... Непонятно только почему дом- башня и в чем преимущества того, что он в центре микрорайона(ну это так, отступление)Я вот встретила по дороге с автобуса мужчину, они купили в январе в 10 доме однушку (37 кв) за 3800, при том все продавали уже значительно дороже... так что это кому как свезет, говорят же- " Один дурак продает, другой - покупает" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женечека Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Цена нормальная, тем более уже кое- что из мебели есть... Непонятно только почему дом- башня и вчем преимущества того, что он в центре микрорайона(ну это так, отступление)Я вот встретила по дороге с автобуса мужчину, они купили в январе в 10 доме однушку (37 кв) за 3800, при том все продавали уже значительно дороже... так что это кому как свезет, говорят же- " Один дурак продает, другой - покупает" Я покупала квартиру в период Олимпиады, рос евро, доллар и цены на недвижимость подскочили, все говорили о кризисе, у банков отбирали лицензии..))))))) Нужно было покупать! Хотя я не капли не жалею)) Люблю свою квартирку)Можно было купить и дешевле и дороже, это правда кому как повезет)))))) Но сейчас на рынке вторичка в Новых Ватутинках стоит 4 500 000,00 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 Я покупала квартиру в период Олимпиады, рос евро, доллар и цены на недвижимость подскочили, все говорили о кризисе, у банков отбирали лицензии..))))))) Нужно было покупать! Хотя я не капли не жалею)) Люблю свою квартирку)Можно было купить и дешевле и дороже, это правда кому как повезет)))))) Но сейчас на рынке вторичка в Новых Ватутинках стоит 4 500 000,00здорово,что Вам понравилось здесь! и правильно. что купили!(Поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женечека Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 здорово,что Вам понравилось здесь! и правильно. что купили!(Поздравляю!) Доброе утро!Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рустам Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 КВАРТИРА ПОД АВАНСОМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения