Александра1 Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2021 Девушки, всем привет. Меня зовут Александра Я квалифицированный мастер ногтевого сервиса с опытом работы 10 лет. Победитель и призёр Российских и международных чемпионатов. Предлагаю услуги по : ✅моделированию ногтей (наращивание ногтей От 3700 ✅моделирование креативные формы От 4800 ✅моделирование акрил френч От 4800 ✅покрытие гель-лак. 2200 ✅маникюр. 1000 ✅укрепление ногтевой пластины гелем , гель-лаком. 2400 ✅дизайн ногтей От 100 ✅солевой и кислотный пилинг для рук 200-300 В работе использую только профессиональные качественные материалы. ?♀️Остались вопросы, буду рада помочь и проконсультировать. Запись в личные сообщения WatsApp 89663513558 Принимаю по адресу 3-я Нововатутинская 8 и Профсоюзная ул 73 Возможен выезд на дом. В районе Новых Ватутинок +500р к стоимости услуги. По Москве +1000р к стоимости услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.