ЦСКА Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Учебно-тренировочный центр ЦСКА-Ватутинки приглашает Ваших детей 6 - 15 лет в летний спортивно-оздоровительный лагерь "ЦСКА-Суходол" Спортивно - оздоровительные отряды по специализации плавание и футбол.Оздоровительные отряды. 150 км. от Москвы, огромная охраняемая территория,50м. бассейн, отдых, тренировки, походы, рыбалка и многое другое. Подробная информация на нашем сайте www.cska-suhodol.ru или по тел: (495) 507-2505 Задавайте любые вопросы, будем рады на все подробно ответить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lara125 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Всем доброго дня!Кто нибудь отправил уже или собирается отправить в это лагерь своих детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Всем доброго дня!Кто нибудь отправил уже или собирается отправить в это лагерь своих детей?Мой ребёнок сейчас там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lara125 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Мой ребёнок сейчас там. и моя дочка сейчас там )))у вас без проблем получилось отправить, а то у нас это целая эпопея была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 и моя дочка сейчас там )))у вас без проблем получилось отправить, а то у нас это целая эпопея былаДа всё нормально, главное ребёнку нравится. Если честно у меня впечатление от состояния лагеря не очень не говоря уже о впечатлениях жены. Если в следующий год захочет, я против небуду. А у Вас какая группа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Мы хотели отправить ребенка в августе. Serega, а что именно не очень? Поделитесь впечатлениями пжл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Мы хотели отправить ребенка в августе. Serega, а что именно не очень? Поделитесь впечатлениями пжл!Сколько лет Вашему ребёнку? Я Вам постараюсь в ЛС попадробнее напясать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Дочке 7 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lara125 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Да всё нормально, главное ребёнку нравится. Если честно у меня впечатление от состояния лагеря не очень не говоря уже о впечатлениях жены. Если в следующий год захочет, я против небуду. А у Вас какая группа?она в 3 отряде.и хоть внешне лагерь конечно не ахти, но моя довольная и уже просится на следующей год опять сюда же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 она в 3 отряде.и хоть внешне лагерь конечно не ахти, но моя довольная и уже просится на следующей год опять сюда же.Наша в шестом, думаю на следующий год тоже просится будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 А мы досрочно забрали ((( плакала хотела домой...ребенку 8лет.наверно рановато для лагеря. .да и мне условия не понравились..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lara125 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 А мы досрочно забрали ((( плакала хотела домой...ребенку 8лет.наверно рановато для лагеря. .да и мне условия не понравились..(((все по разному к этому приходят, мой уже 13 и ей за радость побыть без моего надзора)))) она там старшая в отряде и ей это очень нравиться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 все по разному к этому приходят, мой уже 13 и ей за радость побыть без моего надзора)))) она там старшая в отряде и ей это очень нравиться ))ну я говорю. .мне кажется мы еще до этого не доросли ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lara125 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 ну я говорю. .мне кажется мы еще до этого не доросли (((ну у вас то всё ещё впереди, а вот нам скоро это все прекроется.(вырастаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.