Belka. Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Да здравствует ночной проливной дождь, вот бы каждую ночь так) Хорошо, что у беседок нет крыши.Мой муж подстрекатель,проходя мимо кухни,где я сейчас готовила обед,невзначай так,-"грибы наверное пойдут после такого дождя...... Сам собирать не любит,а мы ,а я, .... Так что я тоже рада такому ночному дождю,да и поливать ничего не надо,что сейчас тоже актуально! Я правильно поняла,можно поздравить-вы выспались? Бодры и веселы ,и наверное всем улыбаетесь не смотря на понидельник!? Я рада ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Возле беседок и сами беседки все зас....ны (((((Вот как можно так себя не уважать гадить там где тусишь ? (((Ну убирать за собой можно же хотя бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.