Olya1985 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Согласно кредитному договору в Сбербанке необходимым условием является страхование квартиры и ипотеки. А когда именно нужно страховать? Сразу после выдачи кредита или же уже после получения собственности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Страхование квартиры после получения св-ва, а на момент подписания договора ипотечного, лично мы страховали себя только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olya1985 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Кто-нибудь страховал ипотеку в Сбербанке? Какую сумму при этом заплатили? Я вот думаю оформлять страховку или нет, есть ли смысл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Кто-нибудь страховал ипотеку в Сбербанке? Какую сумму при этом заплатили? Я вот думаю оформлять страховку или нет, есть ли смысл...мы страховали в сбере, вск примерно 17000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 мы страховали в сбере, вск примерно 17000 с меня сбер взял 26000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 с меня сбер взял 26000 А в чем суть страхования ипотеки (что является страховым случаем)? Это стоимость в год?Я только здоровье страховала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olya1985 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Это страхование жизни. Мне в Сбербанке озвучили сумму страховки 19000. Но я узнавала в страховой компании у них это стоит 2600. Сбербанк увеличивает стоимость в несколько раз... Кто-нибудь пробовал страховаться напрямую через страховую компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 А в чем суть страхования ипотеки (что является страховым случаем)? Это стоимость в год?Я только здоровье страховала... это стоимость в год. подниму доки, вечером распишу. Знаю что 6000 кудато пошли и 20 000за что то. и от суммы кредита они счиьают муииу страхования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Это страхование жизни. Мне в Сбербанке озвучили сумму страховки 19000. Но я узнавала в страховой компании у них это стоит 2600. Сбербанк увеличивает стоимость в несколько раз... Кто-нибудь пробовал страховаться напрямую через страховую компанию? Я страховала напрямую в Альянсе.В банке мне предложили страховаться в ВСК - там около 6 000 это стоило.Я обзвонила все страховые, с которыми этот банк работает (узнала у кредитного менеджера в Бесте), и выяснила, что дешевле всего в Альянсе (РОСНО). В конечном итоге, страховка меньше, чем в 3 000 обошлась.Страховой менеджер банка очень возмущалась, что я от ВСК отказалась. Но доводов в их пользу так и не привела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 с меня сбер взял 26000за вск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Это страхование жизни. Мне в Сбербанке озвучили сумму страховки 19000. Но я узнавала в страховой компании у них это стоит 2600. Сбербанк увеличивает стоимость в несколько раз... Кто-нибудь пробовал страховаться напрямую через страховую компанию?мы узнавали напрямую у вск они озвучили 25000 примерно, а в сбере 17000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 за вск? а от какой суммы вам считали6 стоимость квартиры минус 20 % по программе с "гос поддержка"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 У нас страхование жизни было в сбере. Отдали 24 000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 а от какой суммы вам считали6 стоимость квартиры минус 20 % по программе с "гос поддержка"?как считали точно не знаю, документы с банка заберем в четверг, тада гляну., но го поддержка это точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 У нас страхование жизни было в сбере. Отдали 24 000 руб. Какие-то пугающие цифры))) Интересно, почему такой разброс?????У меня по всем компаниям дороже 6000 не выходило..... Причем, как я и говорила, дороже всех вск оказалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Какие-то пугающие цифры))) Интересно, почему такой разброс?????У меня по всем компаниям дороже 6000 не выходило..... Причем, как я и говорила, дороже всех вск оказалось...я прям вам завидую....что у вас так не дорого получилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Это зависит от суммы кредита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Это зависит от суммы кредита. так вот именно, что у меня минимальный взнос был.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейБ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 У нас при сумме кредита 2 млн насчитали страховки (жизни и работоспособности) на 49т.р.(Возрождение, коллективное страхование) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 У нас при сумме кредита 2 млн насчитали страховки (жизни и работоспособности) на 49т.р.(Возрождение, коллективное страхование) у меня сумма кредита - 2.4. Страховала только себя- 2 с лишним тыс./год вот я и говорю - разброс сумм безумный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olya1985 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 у меня сумма кредита - 2.4. Страховала только себя- 2 с лишним тыс./год вот я и говорю - разброс сумм безумный а вы в каком банке ипотеку брали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 а вы в каком банке ипотеку брали? В ТКБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 У нас при сумме кредита 2 млн насчитали страховки (жизни и работоспособности) на 49т.р.(Возрождение, коллективное страхование) У на с тоже в Возрождение около этого получилось. Но эта сумма включает комиссию банку ( за сбор, обработку и техническую передачу информации....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Втб 24Страхование тоже Втбкредит 1415.на 7 лет первый год 0,426% - 6684,94 последующие от остатка задолженности.те уменьшаются немного.но почему то процент растет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Втб 24Страхование тоже Втбкредит 1415.на 7 лет первый год 0,426% - 6684,94 последующие от остатка задолженности.те уменьшаются немного.но почему то процент растет ... ну процент вроде из-за возрастных коэффициентов растет. Это мне объясняли в страховой. И Ваша сумма еще более или менее в голове вяжется)))) А у остальных какая-то огромная))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.