Модератор Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2021 Дорогие автомобилисты района!Я понимаю, что ситуация с парковками в районе непростая, но, пожалуйста, не перекрывайте заезды для колясок! Или же, если совсем нет вариантов, оставляйте номер на лобовом стекле.Сегодня я провела 40 минут в ожидании на углу Нововатутинского проспекта, 10. Потому что именно в этом месте есть только один (!) заезд к дому. И тот был перекрыт машиной (О345ТМ). Водитель не появился, номера телефона не оставил. Конечно, добрые жители нашего района всегда готовы помочь забраться на огромный бордюр, но 95 кг электроколяски + мой вес - это нереальная задача!Прошу вас, смотрите, где именно паркуете машину. И оставляйте телефон для связи!Я вашу сложность с парковочными местами понимаю, но и вы не забывайте о тех, кто легким движением ноги на бордюр не заскачет.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.