Оксана Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 А у нас какие улицы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 А у нас какие улицы будут?Наверное ,Колужское шоссе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Было бы здорово самим выбирать себе улицу. Я бы выбрала, Денежная, Малинина,Клубничная и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Было бы здорово самим выбирать себе улицу. Я бы выбрала, Денежная, Малинина,Клубничная и т.д...Грушевая,вишневая...... прохладная.Антонов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Учитывая количество сквозных дорог через ЖК - улица будет одна (остальные - тупики). Предлагаю ее назвать именем генерала Н.Ф. Ватутина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 А если учесть происхождение Ватутинок (которое я узнала благодаря Леону ) , я бы предложила Екатерининская... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Если улица одна, то проще ул. Нововатутинская.Кстати, в Москве есть Староватутинский проезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 А если учесть происхождение Ватутинок (которое я узнала благодаря Леону ) , я бы предложила Екатерининская...А если благодаря ЛЕОНУ.Предлагаю - ЛЕОНОВСАЯ (звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 )))приколисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Я <p><br />)))приколисты<br />Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 А если благодаря ЛЕОНУ.Предлагаю - Нью-Васюковская, да еще и в Новых Ватутинках, тож неплохо.ПыСы. И шляпу Оксанину не трожь, я, как дальтоник, только красный цвет вижу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Нью-Васюковская, да еще и в Новых Ватутинках, тож неплохо.Ты лучший.НАШ ПИСАТЕЛЬ.Так что Леоновская.Куда не крути.Все будут "ЗА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Оксана шляпу не меняй.На нее Леон метит.УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Нью-Васюковская, да еще и в Новых Ватутинках, тож неплохо.ПыСы. И шляпу Оксанину не трожь, я, как дальтоник, только красный цвет вижу. нью-васюки есть ресторан в воскресенском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения