Евгения МСК Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну давайте же, прекрасные девушки, не стесняйтесь)Голосование будет проводиться путем опроса, который будет открыт, когда все участницы загрузят фото.ориентировочно с 24 по 30 декабря можно будет смело болеть за приглянувшихся дам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 фото в купальнике 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 В вечернем платье на лимузине 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну давайте же, прекрасные девушки, не стесняйтесь)Голосование будет проводиться путем опроса, который будет открыт, когда все участницы загрузят фото.ориентировочно с 24 по 30 декабря можно будет смело болеть за приглянувшихся дам)) Покажите пример... Вроде желание поучавствовать было сначало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 какие нужны фотки?и сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 както так.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Покажите пример... Вроде желание поучавствовать было сначало)))) Так я и так первая разместила))) Для разгона)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 както так....ничо се конвоир, вам можно и без наручников водить подопечных - какой же мужчина захочет сбежать!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 так вроде конкурс "мисс", а это незамужняя категория...Так что с замужними то? Выкладываться или нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Евгения ! Разрешили! Выкладывайтесь ! С радостью поучаствовала бы и сама... Но нет возможности..если успею выйти в инете с компа...может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 И в купальнике и с разных сторон) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 ничо се конвоир, вам можно и без наручников водить подопечных - какой же мужчина захочет сбежать!!!спасибо...!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну, как и обещала)))))) В вечернем платье) С женихом))))) Рядом с лимузином)))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Люблю экстремальную езду и когда меня носят на руках: и еще... я краааайне серьезна: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ispanochka Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Привет всем! Моя порция фоток 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Какие девушки все красивые!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ispanochka Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Согласна! У нас будет самый красивый район Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 . 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Филиппов Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну, как и обещала)))))) В вечернем платье) С женихом))))) Рядом с лимузином)))) Я за Вас! Не знаю, как голосовать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 добавлю-ка я еще, а то у меня фотки по сравнению с остальными какие-то хиленькие.......или я моськой не вышла))) все.....больше нормальных фоток у меня нет... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Я за Вас! Не знаю, как голосовать Голосование откроем позже))))Когда все участницы выложат фотографии) Но мне очень приятно) Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 смогу выложить фото в воскресение,надеюсь подождете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Блин! эту тему только сегодня рассмотрел... какие все разные! и красивые и счастливые, очень очень приятно смотреть на соседок! жгите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 жаль/не жаль женат... а то за двумя приглянувшимися фаворитками приударил бы... ну похудев бы конечно и превратившись в принца... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 жаль/не жаль женат... а то за двумя приглянувшимися фаворитками приударил бы... ну похудев бы конечно и превратившись в принца... У Вас есть шанс сосватать фавориткам друзей-принцев)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.