Модератор Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2021 Если кто-то еще не оформил электронную медкарту, то это можно сделать на сайте mos.ru✍? Чем она может быть вам полезна, смотрите на картинке. Источник: сайт мэра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2021 Лучше пойти в МФЦ Мои документы. Там все сделают. У меня на сайте мос.ру была стандартная регистрация. Для пользования электр. картой нужна полная регистрация. Для этого надо было отправить туда ксерокс своего паспорта и фото с раскрытым паспортом в руках. Я засомневалась в необходимости такого фото и пошла в МФЦ. Там все сделали очень быстро. И никакого фото не понадобилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.