Модератор Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2021 Здравствуйте!Для продажи квартиры по адресу Нововатутинский пр. 14 мне нужна выписка из домовой книги. МФЦ, mos.ru - все абсолютно шлют меня в управляющую компанию НВ Сервис, т.к. дом не передан в управление МФЦ. У них нет телефонов - только диспетчеры на аутосорсе, которые принимают заявки и ничего не знаю. По е-мэйлу Управляющая компания на мой запрос не отвечают. Я уже просто не знаю, куда идти. Как в глухую стену. Может, кто-то знает, какие-то контакты, варианты?Новости о Москве и для москвичей. Городские услуги, советы по актуальным вопросам и интересные события – всё о жизни столицы на одном портале.Новости о Москве и для москвичей. Городские услуги, советы по актуальным вопросам и интересные события – всё о жизни столицы на одном портале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.