Модератор Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2021 Соседи, подскажите, может кто сталкивался, как можно решить вопрос или куда написать, обратиться на счёт начислений по коммунальных платежам за квартиру от НВ Сервис? У меня квартира 54м2(двушка),за отопление выходит 5-6т.р. Ежемесячно, с каждым годом все больше и больше, итого за 2-х комнатную квартиру по платежке ежемесячно выходит 11-12т.р.у соседей спрашиваю, платят в 2 раза меньше, пишу на почту НВ Сервис уже с октября месяца, ни ответа, ни привета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инна Баранова Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2021 А вы счётчики на батареях поставьте в ноль. Трубы горячие, батареи холодные, плата копейки, в квартире тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladyfirst2001 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2021 В 27.01.2021 в 08:33, Inna сказал: Соседи, подскажите, может кто сталкивался, как можно решить вопрос или куда написать, обратиться на счёт начислений по коммунальных платежам за квартиру от НВ Сервис? У меня квартира 54м2(двушка),за отопление выходит 5-6т.р. Ежемесячно, с каждым годом все больше и больше, итого за 2-х комнатную квартиру по платежке ежемесячно выходит 11-12т.р.у соседей спрашиваю, платят в 2 раза меньше, пишу на почту НВ Сервис уже с октября месяца, ни ответа, ни привета Добрый день! Такая же фигня. Вы решили эту проблему? У меня ,вообще квартира, пустая стоит. У Вас висят счетчики на батареях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийF Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2021 Inna, вы откуда сообщения берете? Кто так сказать инициатор, кому отвечаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.