Leon Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 А пойдем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Леон, как всегда, смеялась до слез))) Ждем концерта)))) может, Санчес, все-таки оседлает скакуна?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Придется за ним отправить белого мерина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Придется за ним отправить белого мерина. Как вариант))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 За ним Огненную Джейн надо отправлять =))) С пулеметом. Тогда ни один мерин не понадобится: сам придет =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Не придет, а прилетит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алька Добряшко Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 а сюда можно выкладывать эпосы, посвящённые только Ватутинкам, или любые творения форумчан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 а сюда можно выкладывать эпосы, посвящённые только Ватутинкам, или любые творения форумчан? Думаю, любые)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алька Добряшко Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Ну тогда держите сь Вечер солнцем улыбался,В лужах искрами смеялся,Тело лёгкою походкойБодро шло на тренировку.А я скольжу себеЛегко и веселоПо тротуарам,Газонным травам.Тело мной залюбовалось:"Ноги длинноваты малость,Но в целом очертанияДостойные внимания."А я вперёд плыву,Тело с собой тащу,Асфальт целую,С листвой флиртую.Тут тело телефон достало,В эффектных позах замиралоВсячески позируя,Меня фотографируя.А мне-то что с того,Фотографируй, чо.Ведь я красивая,Хоть ноги длинные. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Ну тогда держите сь Вечер солнцем улыбался,В лужах искрами смеялся,Тело лёгкою походкойБодро шло на тренировку.А я скольжу себеЛегко и веселоПо тротуарам,Газонным травам.Тело мной залюбовалось:"Ноги длинноваты малость,Но в целом очертанияДостойные внимания."А я вперёд плыву,Тело с собой тащу,Асфальт целую,С листвой флиртую.Тут тело телефон достало,В эффектных позах замиралоВсячески позируя,Меня фотографируя.А мне-то что с того,Фотографируй, чо.Ведь я красивая,Хоть ноги длинные. Алька, прикольно очень!))) улыбнуло)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Аля, спасибо, давно мечтаю, чтобы хоть кто-то присоединился в тему. А то мне даже в руках у тени мерещится армейская винтовка M-21. Еще напишите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алька Добряшко Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Алька, прикольно очень!))) улыбнуло)))) Ммммоя старалась Рада, что понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алька Добряшко Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Аля, спасибо, давно мечтаю, чтобы хоть кто-то присоединился в тему. А то мне даже в руках у тени мерещится армейская винтовка M-21. Еще напишите? Хотелось бы. Моё вдохновение не так постоянно, как ваше Но я попробую договориться с ним в крайнем случае, чем-нибудь из старенького поддержу Кстати, если Вы про руки моей тени, то в них зонт и толстовка, а за плечами рюкзак. С винтарём она на работу ходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 - Слыхал - Путин с женой развёлся?- И кому достанется Россия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 У Владимира и Людмилы Путиных спрашивают:- Как вы будете делить совместно нажитое имущество? Владимир Путин:- По Уралу. Людмила Путина:... документы еще не оформлены, не можем договориться о разделе недвижимости. Володя хочет, чтобы ему осталась вся Сибирь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Прикиньте, как все российские жёны теперь будут вздрагивать, когда муж предложит:"Дорогая, а не сходить ли нам вместе на балет?" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 У Владимира и Людмилы Путиных спрашивают:- Как вы будете делить совместно нажитое имущество? Владимир Путин:- По Уралу. Людмила Путина:... документы еще не оформлены, не можем договориться о разделе недвижимости. Володя хочет, чтобы ему осталась вся Сибирь... А с кем останется Дмитрий Анатольевич? Кто продолжит заниматься воспитанием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Прикиньте, как все российские жёны теперь будут вздрагивать, когда муж предложит:"Дорогая, а не сходить ли нам вместе на балет?" Думаю, что вздрагивать могут обе половинки, у нас же равноправие Может она этого всю жизнь ждала, а он все не приглашал-)И вздохнула с облегчением... Надо мужа на балет пригласить, интересно вздрогнет или обрадуется-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.