Александра Рябичева Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2020 Здравствуйте! Как получить метку к шлагбауму. Я собственник квартиры на Облепиховой 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonidshirikov Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2020 Присоединяюсь 18 дом на футбольной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2020 Позвоните по номеру 89152275577 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РЭЙ Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2021 В 26.08.2020 в 16:59, Александра Рябичева сказал: Здравствуйте! Как получить метку к шлагбауму. Я собственник квартиры на Облепиховой 25 АЛЕКСАНДР ЗДРАВСТВУЙТЕ ,СКАЖИТЕ А ВЫ СДЕЛАЛИ МЕТКУ К ШЛАГБАУМУ . ЕСЛИ СДЕЛАЛИ СКАЖИТЕ ГДЕ? МЫ НОВЫЕ ЖИЛЬЦЫ И НАМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НАДО. 89162278570 МАРИЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksei-kedr Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2023 Добрый день. Я понимаю что тема старая, но нам только сейчас стало актуально т.к. только переехали на Кедровую. Если кто знает, сообщите пожалуйста с какой организацией связываться. спасибо, заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.