Марианна Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Тоже что ли велосипед купить?)))))) Большая компания собирается))))А на роликах никто не катается, интересно?На роликах катаемся, но в НВ негде на роликах будет. Нужен хороший асфальт и много... А там сейчас будут одни разбитые дороги, положенные на снег. Всё провалится как снег растает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Найдем место! Главное команду собрать! Я на роликах люблю кататься, только тормозить не умею. так что при наличии горок меня приходится конвоировать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Найдем место! Главное команду собрать! Я на роликах люблю кататься, только тормозить не умею. так что при наличии горок меня приходится конвоировать)))Я тоже кататься люблю только на ровной поверхности, тормозить не умею, горок боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Рядом оздоровительный комплекс. может там можно по территории покататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Я тоже думаю, найти не проблема)На крайний случай в Троицке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 у меня ролики есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 у меня ролики есть) Вот и у меня есть.Так что думаю, вполне можно объединиться с велосипедистами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 У меня велик тоже есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 нет ни того, ни другого, зато теперь знаю отличную команду, которая поможет выбрать и компанию составит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Тоже что ли велосипед купить?)))))) Большая компания собирается))))А на роликах никто не катается, интересно?мы катаемся почти на всем что катается) одних только роликов у меня дома 3 пары)но из-за плитки на тротуарах пришлось пересесть на велp.s. велосезон в этом году открыли уже в феврале) раньше чем на сноубордах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 мы катаемся почти на всем что катается)одних только роликов у меня дома 3 пары)но из-за плитки на тротуарах пришлось пересесть на велp.s. велосезон в этом году открыли уже в феврале) раньше чем на сноубордах Ну на роликах мне нравится на Воробьевых кататься) Из ближайших к нам мест.Там дорожка прорезиненная хорошая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 раньше чем на сноубордах А на бордах научите?))А то я только раз пробовала...Но это уже в следующем сезоне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 есть желающие покататься на велосипедах? хотим разведать маршрут москва-НВ в объезд шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Я хочу))) Но думаю, в объезд шоссе никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Мы сегодня собирались, но скорей всего будем где-нибудь в районе мгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Я хочу))) Но думаю, в объезд шоссе никак...еще как! мы не любители шоссейную пыль глотать и постоянно озираться, нет ли сзади бешеной маршруткидо МКАДа доехать знаю как, а дальше сплошные коттеджные поселки и небольшие города (мосрентген, московский) - вот через них и будем искать проезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 еще как! мы не любители шоссейную пыль глотать и постоянно озираться, нет ли сзади бешеной маршруткидо МКАДа доехать знаю как, а дальше сплошные коттеджные поселки и небольшие города (мосрентген, московский) - вот через них и будем искать проездКогда вы хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Когда вы хотите?через 20 минут выезжаем от Серебряного Бора в Москве, где-то через 2 часа будем пересекать МКАД (если дороги пустые -через 1,5) в районе ул. Теплый Стан, через потом через Мосрентген на юг, на юг и до самых Ватутинок )), покатаемся по окрестностям часок-другой (запасную камеру хотя бы 1 обязательно иметь!) и обратно.итого не больше километров 70-80 должно выйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Ни фига себе вы размахнулись))) Ну потом напишите про объездную дорогу до Теплого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 В общем, дорога есть! Правда, от дома до дома вышло 58км...но зато какие! Там ВСЕ было- от шоссе в Москве до лесов и полей на подъезде, затем прокатились лесами до Троицка - если там из дачи какой-нибудь не пальнут в голову, то очень даже неплохой район для катания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Завтра утром объявляется велопробег в честь Дня Победы по маршруту Новые Ватутинки - Москва Вас ждут незабываемые поля, леса, дачные кооперативы, пром зоны и другие прелести индустриальной цивилизации! Предполагается длительность маршрута 30 км до МКАДа, сложность продвинуто-новичковая, по пути будут заболоченные места, лес с трассой для квадроциклов. 70% расстояния- асфальт и хорошо укатанный грунт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 В свою очередь, объявляю велопробег в Старые Ватутинки за провизией через час-два))) Не в честь праздника, а просто сосиски закончились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Первый выезд из Москвы до Ватутинок растянулся на 58км - места незнакомые, карт нормальных нет, приходилось много ориентироваться по ситуации, было несколько тупиков - по пути очень много коттеджных поселков, но чем выше дома - тем выше вероятность что там забор.Приехали - уже был вечер, решили заночевать в новой квартире и утром отправиться назад, а пока изучить окрестности.за Ватутинками шикарнейшие места для велопрогулок (да и для пеших тоже) - хвойный лес, река, овраги. Фотографий не делали - берегли аккумулятор в айфоне (пока ехали, активно использовали яндекс-карты - чтобы не попадать на обозначенные там дороги ) На утро маршрут прокатили еще разок, оптимизировали некоторые участки - теперь от Ватутинок до МКАДа можно добраться за 21км по живописным местам. За весь путь делить дорогу с машинами приходилось, от силы, 1-2км. Подавляющая часть пути - хороший укатанный грунт. Поначалу жалел, что ехали не на сликах, но один лесной участок и вчерашний кусок затопленного поля развеяли мои сомнения - исключительно внедорожная резина. Магазинов по дороге большое количество, остановиться и купить что-нибудь попить или пожевать можно в любой момент, но при этом маршрут не отягощен следами цивилизации. 1. отъехали от Ватутинок - наши дома видны всей округе 2. некоторых поселков на карте нету - потому оставлю фото без названий3. Въезжаем в Валуевский лес. дорога катабельна на квадриках, кроссовых мото и эндуриках со злой резиной. Но самый популярный вид транспорта на этой тропе (судя по следам) - лошади! На велосипеде со слегка приспущенными колесами ехать одно удовольствие! - птички поют, свежо, комаров нету 4. Грязь кажется твердой и надежной, но не стоит останавливаться - иначе будет трудно тронуться (мы пошли на жертвы ради фото)5. лесная тропа ведет на поле перед деревней Летово. Поле местами заболочено, ехать надо по следам легковушек (первый раз мы продирались по тракторным следам, утопая в грунте сантиметров на 5) и внимательно смотреть вперед - все затопления хорошо видны6. нам туда, вдоль леса и дальше через поле7. лес, поле, самолет 8. что за церковь - не знаю, но народа приезжало туда немало9.10. на обратном пути мы узнали что это за здание (ночь плохо спали - все думали, что же там такое...)это частная школа!11. местный снайпер в деревне Макарово развлекается (или протестует?) 12. судя по всему, пневма, калибр 5,5мм. Предполагаемая скорость подлета пули 200-250м/с. Засидку снайпера обнаружили, но фото не сделали - нам еще мимо него ездить 13. решил срезать в объезд и неожиданно "встрял" на безобидной кучке песка )) 14. нам через это замечательное поле 15. мимо этих таунхаусов 16. треть дорог выглядит именно таким образом 17. над головой летают самолеты 18. и вот - уже почти москва (виднеется что-то похожее там, вдалеке) 19. Николо-Хованское, странный поселок с бооольшим забором с одной стороны и свободными въездами со всех других 20. эта машина запрещает нам купаться здесь. не очень-то и хотелось 21 целебные грязи позади, можно сделать небольшой пит-стоп и вернуть нормальное "асфальтовое" давление в колеса 22. т.к. правильные герои всегда идут в объезд, а объезд был только через забор - то лезем в специально подготовленный технологический проем (вид сзади) 23. путь проходил мимо базы МЧС 24. с памятником в виде смешного экскаватора25. мы у МКАДа - проехали 21км26. Москва началась, а красивые места еще не закончились27. Вот что бывает, когда инженер-проектировщик не может найти свою линейку28. Уже почти дома, настало время сменить дорожный загар на матовы блеск новой смазки. Моемся. 29.30. Итого с момента выезда из дома в Новых Ватутинках до дома в Москве накатали всего 49км 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 маршрут на карте:могу выслать gpx-трек - пишите свой адрес в ЛС если будут желающие - присоединяйтесь, повторим маршрут (+ нужно разведать параллельные дороги) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.