elo4ka Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 У меня есть велосипед, тоже с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Поможете с выбором велосипела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 У меня такой: http://www.velostrana.ru/stels/2013/women/sport/miss-6300/ Мне нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Чую тоже придётся тридцаточку отщепить от бюджета в пользу великов для всей семьи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Дочке купили вот такой 14" с ручкой сзади.Буду за ней пешком гоняться по окрестностям 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Я бы на велосипеде и на работу ездил ) Ровно 20 км )) Особенно в хорошую погоду ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Дочке купили вот такой 14" с ручкой сзади.Буду за ней пешком гоняться по окрестностям Марианна, у нас похожий, только без ручки сзади. Будем вместе "пешком гоняться" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Марианна, у нас похожий, только без ручки сзади. Будем вместе "пешком гоняться" Девочки, а это на сколько лет у вас велик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Вообще, в описании про этот велик 14" написано от 3 до 5 лет.. Но моей пока 2,2г. К началу сезона ещё подрастём.Есть такой же на 12" с ручкой - он от 1,5 до 3 лет..Есть 16" - просто с 3-х лет и без ручки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 у кого еще какие велики? кто доволен своим,поделитесь...)) хочется беленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 у кого еще какие велики? кто доволен своим,поделитесь...)) хочется беленький Вот такой у меня. Доволен как слон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 спасибо, а можно с крыльями от грязи и рамку по наклонней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 спасибо, а можно с крыльями от грязи и рамку по наклонней)) Крылья покупались отдельно. Из преимуществ конкретно этого экземпляра - гидравлические дисковые тормоза. Крайне полезная в плане безопасности вещь.Ну а так, да - явно не женский байк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Это больно сложный аппарат))) А вот заднего амортизатора не наблюдается, непорядок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Это больно сложный аппарат))) А вот заднего амортизатора не наблюдается, непорядок))) На двухподвесе, как на корабле раскачивает. Не всем нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 У нас там лес недалеко, по корням да кочкам задницу, что бы не отбить самое то))) Сидение ведь тоже жёсткое, не то, что на советских великах, там такие пружины в седле стояли, что на кочках аж выскакиваешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 У нас там лес недалеко, по корням да кочкам задницу, что бы не отбить самое то))) Сидение ведь тоже жёсткое, не то, что на советских великах, там такие пружины в седле стояли, что на кочках аж выскакиваешь)))) И сейчас есть такие сиденья. Только правильнее все равно ехать по таким препятствиям стоя на педалях. Кстати, педали должны быть строго металлическими. Видел на "горных" велосипедах пластмассовые. Представил как с него можно слететь, сломав педаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Я смотрю Вы опытный велобайкер, будем советоваться при подборе техники, сейчас столько кЕтакйского барохла продаётся, у племяшки железную педаль из резьбы вырвало, чуть не убилась((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Я смотрю Вы опытный велобайкер, будем советоваться при подборе техники, сейчас столько кЕтакйского барохла продаётся, у племяшки железную педаль из резьбы вырвало, чуть не убилась((( Скорее всего вы меня переоцениваете. Я пытался разобраться в этом в момент выбора своего велосипеда. Взвесив все за и против, вспомнив сопромат, выбрал и купил. Ну а потом 3 сезона не знал проблем. Надеюсь, что и четвертый выдастся на славу! ... с нашими-то окрестностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Эххх, а я как купила велосипед в 2009, за тот год раз 10 покаталась. Потом в 10 немного... А в 11 и 12 уже вообще раза 1-2 всего села... Хотя велик хороший купила, для бездорожья... У меня его даже украсть успели за это время, а потом вернули обратно когда выяснили что мы пошли заявление подавать т.к. узнали кто спер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Возьмите и меня с собой. Только у меня велика нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSV Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Смотрю, уже очередь перед лифтом нужно занимать, после вечерних покатушек кто крайний ? ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Тоже что ли велосипед купить?)))))) Большая компания собирается))))А на роликах никто не катается, интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Тоже что ли велосипед купить?)))))) Большая компания собирается))))А на роликах никто не катается, интересно? Меня давно на роликах зовут, но я пока не решаюсь как-то. Но попробовать не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.