Лада Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Кто любит кататься на велосипеде?Давайте объединяться,( ближе к лету), для совместных покатушек- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 если переедем - то будем часто кататься,если не переедем, а сдадим, то пару великов кинем снимателям и на выходные тоже будем гонять в общем - пишите нас в клуб велосипедистов а то заплыл я жирком, без велика то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 С большим удовольствием присоединяюсь ) Вместе будем разведывать окрестности ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 С большим удовольствием присоединяюсь ) Вместе будем разведывать окрестности ) Отлично! К лету соберем группу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 тааааак велосипедисты собрались - пора собирать рыбаков )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 +2, мы тоже на великах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 +2, мы тоже на великах) Приветствуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Присоединяюсь. Очень хочу. Последний раз каталась мнадцать лет назад. Хочу, хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Присоединяюсь. Очень хочу. Последний раз каталась мнадцать лет назад. Хочу, хочу.... Нас становится все больше-)Скоро начнем модель велосипеда обсуждать-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Велика пока нет, но желание большое есть) Недавно в гостях была в новостройке, у них очень удобно сделано на первом этаже большой коридор за лифтами за решеточной дверью много велосипедов, колясок и санок. Вот бы нам также хранить такие вещи. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Велика пока нет, но желание большое есть) Недавно в гостях была в новостройке, у них очень удобно сделано на первом этаже большой коридор за лифтами за решеточной дверью много велосипедов, колясок и санок. Вот бы нам также хранить такие вещи. Это был бы отличный вариант, чтобы в квартире не занимать место-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 слушайте, тут столько активного народа, что даже если не будет большого коридора, то все равно что-нибудь придумаем )) Вообще, идея форума просто потрясающая, ведь если с самого начала мы все будем держаться вместе (как сейчас), то нам ничего не страшно ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 слушайте, тут столько активного народа, что даже если не будет большого коридора, то все равно что-нибудь придумаем )) Вообще, идея форума просто потрясающая, ведь если с самого начала мы все будем держаться вместе (как сейчас), то нам ничего не страшно )Вместе весело шагать рулить, по просторам-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Я с вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Приветствуем-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Я с вами!!!Приветствуем-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия*** Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Я с вами! Очень-очень хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Берите и меня в компанию. Велосипед есть, переедет вместе со мной. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Рады всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Велика пока нет, но желание большое есть) Недавно в гостях была в новостройке, у них очень удобно сделано на первом этаже большой коридор за лифтами за решеточной дверью много велосипедов, колясок и санок. Вот бы нам также хранить такие вещи.Да, нам тоже бы не помешало такое пространство а то никак не придумать куда их ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 И мы вдвоем. А в подъезде места много, организуем велопарковку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Похоже собирается большая компания-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Похоже собирается большая компания-)Очень большая. Собственного байка нету. Но повод приобрести появился. Так что меня пока можете в ряды группы поддержки занести. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Очень большая. Собственного байка нету. Но повод приобрести появился. Так что меня пока можете в ряды группы поддержки занести. )))Меня тоже записывайте) У нас прекрассные места) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morlock Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Как перееду обязательно куплю велосипед. Записывайте в команду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.