Модератор Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2020 Уважаемые жители прекрасного микрорайна "Южный"! наконец то настала весна и все мы потянулись в леса, думаю каждый из Вас обратил внимания, находясь там, насколько он полон разнообразного мусора. Сейчас самое время провести субботник, но в условиях карантина это не представляется возможным. В связи, я обращаюсь к каждому неравнодушному к нашей природе человеку.Мое предложение:1. На каждую прогулку в лес, Вы берете с собой по 2-3 пакета и перчатки и по ходу прогулки собираете наиболее ненравившийся Вам мусор. можно так же собираться его в завистмости от отходов: бумага отдельно, жестняные банки отдельно, пластик отдельно. Необязательно зацикливаться на одном кусочке и собирать там все, лучше по чуть чуть ото всюду. 2. Для тех, кто по каким либо причинам не готов собирать своими руками, может принять участие в этой акции финансово, а именно покупкой пакетов и резиновых перчаток. Мы можем поставить коробку с содержимым в нашем ТЦ с подписью Экокарантин акция "Южный", куда каждый желающий сможет положить, приобритенные им пакеты/перчатки, а так же все желающие смогут в любой момент взять все необходимое и пойти в лес и сделать доброе дело. Дорогие соседи, призываю Вас не быть равнодушными к этой проблемы, потому что "Южный" - это наш с Вами дом!Автор: JILT 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.