Christelle Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 +1!Самого этот вопрос волнуе в первую очередь!+1! Так шкаф туда просится к стене и не влазеет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 +1! Так шкаф туда просится к стене и не влазеет Все влезает если ставить шкаф со складными дверцами глубиной 50-55 см. И поставить дверь с роторным механизмом. Не во всю длину, но на 280 спокойно поставить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reactorheart Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 А сколько примерно стоит сия чудесная конструкция? По цене этого девайса можно поинтересоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Все влезает если ставить шкаф со складными дверцами глубиной 50-55 см. И поставить дверь с роторным механизмом. Не во всю длину, но на 280 спокойно поставить можноЯ из других соображений хочу перенести)Хочу сделать кухню-столовую и спальню без окна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Я из других соображений хочу перенести)Хочу сделать кухню-столовую и спальню без окна) По поводу переноса дверей есть тема "перепланировка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.