Мурлынька Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Я вообще дверь на кухню убирать буду.На кухне стол к окну поставим. Холодильник поставим в угол у окна отдельно от кухонного гарнитура.Про комнату даже думать боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 А я хочу уголок в угол к окну со спальным местом и чтоб проход к окну был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 я планирую угловую кухню с барной стойкой и высокими стульчиками. Чтобы обязательно была подвесная конструкция под бокалы. И технику хочу встроенную.А в комнате либо большой диван раскладной, либо кровать.И стенку с большим телевизором)))) Шкаф ставить не буду, а под гардероб маленькую комнатку оборудую) В ванной хочу поставить шкафчик, в который стиралка войдет. В Икее шикарные варианты видела.Ну и саму ванную со временем поменяю. На душевую кабину с гидромассажем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 я планирую угловую кухню с барной стойкой и высокими стульчиками. Чтобы обязательно была подвесная конструкция под бокалы. И технику хочу встроенную.А в комнате либо большой диван раскладной, либо кровать.И стенку с большим телевизором)))) Шкаф ставить не буду, а под гардероб маленькую комнатку оборудую) В ванной хочу поставить шкафчик, в который стиралка войдет. В Икее шикарные варианты видела.Ну и саму ванную со временем поменяю. На душевую кабину с гидромассажем))) Ставьте лучше нормальную кровать, диван любой со временем активной жизни убьется, а для спины и здоровья, противопоказано спать, нужна кровать с шикарным матрацем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Ставьте лучше нормальную кровать, диван любой со временем активной жизни убьется, а для спины и здоровья, противопоказано спать, нужна кровать с шикарным матрацем! Ну кровать в маленькой квартире не очень практична. Хотя сначала тоже хотелось кровать)))А сейчас в размышлениях) буду смотреть по финансам, эстетическому виду, удобству и практичности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Ну кровать в маленькой квартире не очень практична. Хотя сначала тоже хотелось кровать)))А сейчас в размышлениях) буду смотреть по финансам, эстетическому виду, удобству и практичности) я решил делать как в шоу руме однушка с кроватью и стенкою, все практично пока детей нет) темболее нужна она порой только переночевать) раскривушку на балкон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 хорошая и удобная кровать конечно лучше...комфортно ...,гостей тогда на кухню приглашать буду)) но шкаф купе во всю стену, прямо необходим..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Ну кровать в маленькой квартире не очень практична. Хотя сначала тоже хотелось кровать)))А сейчас в размышлениях) буду смотреть по финансам, эстетическому виду, удобству и практичности)Евгения! хочу посоветовать Вам диван,на котором спит мой сын, диван очень удобен для сна,у него реечное дно и его название соответствует действительности-"Колыбельная"..естественно обивка на Ваш вкус. Мы заказывали в салоне на Тёплом Стане , на 5 этаже, фабрика 8 Марта(Андерссен там же), тогда была акция, вместо 38 диван обошелся в 28. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Евгения! хочу посоветовать Вам диван,на котором спит мой сын, диван очень удобен для сна,у него реечное дно и его название соответствует действительности-"Колыбельная"..естественно обивка на Ваш вкус. Мы заказывали в салоне на Тёплом Стане , на 5 этаже, фабрика 8 Марта(Андерссен там же), тогда была акция, вместо 38 диван обошелся в 28. Спасибо большое))) Обязательно посмотрю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Матильда Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 сделать теплый пол.поставить неболдьшой стол и стулСогласна. Теплый пол, панели на стены и обогреватель повесить(или поставить типа NOBO) и балконная дверь не нужна. На плитку положить ковролин,например, для тепла. Пока пол прогреется, не холодно ногам. Можно стол поставить и стул или кресло-кровать для гостей. Это не фантазии. Это из реальной жизни соседей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Ребят, а вы не рассматривали кровать, которая убирается в шкаф? По-моему клевая вещь. Мы вроде как трешку берем (если денег хватит), но изначально рассматривали двушку - одна комната детская, а другая спальня-гостиная... Я безумно хочу спальню с нормальной кроватью, а муж спит и видит гостиную, друзей часто приглашаем, он не хочет на кухне сидеть... Сколько ругались с ним из-зп этого... А потом нашла в интернете подъемную кровать - поняла что это наш вариант. Стоят от 30 000 до бесконечности, но на мой взгляд - вещь, особенно если одна комната... Еще у меня к вам вопрос - вот вы тут говорите все про барную стойку на кухню... а я как во всяких планировщиках не пыталась ее пристроить - ну нет для нее места и все((( Хотя я безумно ее хочу... Где вы ее разместите??? может есть у вас рисунки-дизайны???Вы говорили где окно - а что с высотой делать? барная стойка же выше подоконника как закрывать низ, чтобы это красиво смотрелось? и какой длины вы ее хотите??? на пол окна? по-моему некрасиво... а если до конца окна, тогда стол не помещается нормально... П.с. разве такие балконы как у нас утепляют? есть смысл лоджию утеплять, но нормальное утепление (чтобы ничего не отсыревало, и действительно можно было снять балконный блок) очень сильно уменьшает размер лоджии, а у нас и так балконы не большие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агонен Мария Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Здравствуйте,PUF. Я бы Вам не советовала покупать подъемную кровать. Ну,или только в том случае,что вы ей будете пользоваться редко. Шкафы с кроватью ,кот стоят 30 тр ,ненадежные. Даже при хороших механизмах (а стоимость таких шкафов с кроватью от 100 т.р.) механизм ломается.Лет 5 прослужит конечно,но не дольше. Да и если проектировать 2-х спальную кровать,нужна большая стена .Такие шкафы-кровати подходят для 1-ого человека(т.е одно спальное место 800-900 мм),но не для двух.Говорю не просто так,а работаю в этой сфере. И сейчас у меня перед глазами такой шкаф-кровать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 ну может быть.... я сама на такой не спала, но отзывы слышала только хорошие, поэтому и предложила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 (П.с. разве такие балконы как у нас утепляют? есть смысл лоджию утеплять, но нормальное утепление (чтобы ничего не отсыревало, и действительно можно было снять балконный блок) Я уже здесь писала, что такой же балкон , в такой же панельке утеплен по полной у наших друзей(попрошу сфоткать и выслать мне фотки, постараюсь выложить), тёплый пол, батарея, обогреватель. Заменены стеклопакеты.У них там компьютерный уголок и типа шведской стенки,для занятий ...внутри обшито деревянными(не вагонка) выпуклыми "брёвнышками"... очень здорово...!!!! Но это балкон в стандартной трёшке(у нас будет точно такая же) Г-образный....Но думаю, что при желании , для одного можно и в однушке придумать что то 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 (П.с. разве такие балконы как у нас утепляют? есть смысл лоджию утеплять, но нормальное утепление (чтобы ничего не отсыревало, и действительно можно было снять балконный блок) Я уже здесь писала, что такой же балкон , в такой же панельке утеплен по полной у наших друзей(попрошу сфоткать и выслать мне фотки, постараюсь выложить), тёплый пол, батарея, обогреватель. Заменены стеклопакеты.У них там компьютерный уголок и типа шведской стенки,для занятий ...внутри обшито деревянными(не вагонка) выпуклыми "брёвнышками"... очень здорово...!!!! Но это балкон в стандартной трёшке(у нас будет точно такая же) Г-образный....Но думаю, что при желании , для одного можно и в однушке придумать что то Идея со шведской стенкой на балконе "зацепила" и вопрос с пожарной лестницей решился сам собой Лана, очень хотелось бы увидеть фотки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 А я собираюсь зонировать комнату посредством симпатичной этажерки например. ) Т.е. получится полноценное спальное место и гостинная. Спальная зона будет только с кроватью, далее этажерка ( где по задумкам хочу размещать мои либимые книги) и гостинная зона с хорошим мягким диваном и большой плазмой ) Кухня обязательно встроенная ( в икеи есть хорошии варианты), В коридоре шкаф купе. В ванной со временем гидромассажная ванна и стиралка ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 тут конечно 39 м квартира - но очень крутая!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Мебель Clei в этом ролике... Я от нее в восторге... Но завода у нас в России нет. А цена за кроватки от 3 000 евро (это просто кровать откидная, без шкафа и матраса. Плюч доставка до 90 дней За такие деньги я лучше что-то другое придумаю Вернее уже придумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Мебель Clei в этом ролике... Я от нее в восторге... Но завода у нас в России нет. А цена за кроватки от 3 000 евро (это просто кровать откидная, без шкафа и матраса. Плюч доставка до 90 дней За такие деньги я лучше что-то другое придумаю Вернее уже придумала Может, поделитесь придуманным?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Может, поделитесь придуманным?)) Такого подобия. Только уровень пола менять не будем.http://fotki.yandex.ru/users/ahka-nena/view/665211/?page=0 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Такого подобия. Только уровень пола менять не будем.http://fotki.yandex..../665211/?page=0 Может уровень потолка? пол там вроде везде одинаковый. А зеркало во всю стенку напрягать не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Может уровень потолка? пол там вроде везде одинаковый. А зеркало во всю стенку напрягать не будет? Там на фото уровень пола в спальной зоне выше, чем в гостиной.Зеркала не будет над диваном. Я входную дверь с зеркалом покупаю. Мне его достаточно. Вместо него я туда свадебные фотографии планирую повесить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Может уровень потолка? пол там вроде везде одинаковый. А зеркало во всю стенку напрягать не будет?Зеркала зрительно расширяют пространство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Там на фото уровень пола в спальной зоне выше, чем в гостиной.Зеркала там не будет над диваном. Я входную дверь с зеркалом покупаю. Мне его достаточно будет.Мне тоже нравятся входные двери с зелкалами. А каккую модель, если не секрет? Может и нам понравится такая? (можно в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Зеркала зрительно расширяют пространство. Это да. У родителей мужа огрооооооооооомное зеркало на кухне висит на стене напротив кухонного гарнитура... Очень здорово смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.