Лада Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 .Кухня угловая,диван-кровать,коридор шкаф угловой-полукругом,стиралка на кухне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 если квартира для Вас одной, то я бы сделала из комнаты спальню, на балконе кабинет , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 если квартира для Вас одной, то я бы сделала из комнаты спальню, на балконе кабинет ,На балконе кабинет? А можно поподробнее?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 сделать теплый пол.поставить неболдьшой стол и стул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 На утепленном балконе уже сейчас прохладно, а зимой замерзните. Да и балкончик 1 м в однушках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 На утепленном балконе уже сейчас прохладно, а зимой замерзните. Да и балкончик 1 м в однушках.в 37 метра в 11 корпусе балко буквой Г метро 4 точно. Очень большой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 у друзей в таком же доме на балконе также бак в квартире.утеплять надо хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s0me0ne Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 По ссылке ниже можно достаточно быстро нарисовать план своей квартиры и расставить мебель:https://planner5d.comНабросал себе примерную обстановку в трешке в 8-м корпусе (размеры не точные, есть свои «условности»):https://planner5d.com/view/?key=b4cb5f9543d137061c1f7ea5b0df74b0 Есть альтернативный вариант, он немного сложнее, но предметов для обстановки больше:http://mydeco.com/rooms/austin/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 На утепленном балконе уже сейчас прохладно, а зимой замерзните. Да и балкончик 1 м в однушках. Почему 1 м.?В плане было 2 с лишним... Правда, в живую мне меньше показалось.....Но вроде больше, чем 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 балкон очень маленький,он совмещен с двушкой,но очень маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 в 37 метра в 11 корпусе балко буквой Г метро 4 точно. Очень большой!От куда такие познания?Сейчас посмотрела схему:балкон с комнаты в 1-ке 37,07 - 2,23 кв мбалкон с кухни в 1-ке 34,82 - 2,34 кв мбалкон с комнаты в 1-ке 36,49 - 1,96 кв мА вот, что касается 2-к и 3-к, там да, балконы и по 5,41 кв м и по 4,86 кв м, угловые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 балкон с кухни в 1-ке 34,82 - 2,34 кв м Вот-вот... По-моему как раз столько. Правда, зрительно мне показалось, что меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Вот-вот... По-моему как раз столько. Правда, зрительно мне показалось, что меньше.Да уж, пожадничали конечно с балконами они для однушек. У моих соседей по балкону, кот. из двушки, 5,41 кв м и у нас 2,23 кв м, где справедливость? Не так было бы обидно, если рядом трешка была, там мал. комнаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Да уж, пожадничали конечно с балконами они для однушек. У моих соседей по балкону, кот. из двушки, 5,41 кв м и у нас 2,23 кв м, где справедливость? Не так было бы обидно, если рядом трешка была, там мал. комнаты. Угу(((Самое смешное, что в договоре у нас прописаны + - 0,5 м2, которые не считаются при приемке квартиры излишком, либо недостачей (т.е. до расхождения до 0,5 м2 ни одна сторона ничего не должна, доплаты или возврат денег только если свыше 0,5). Вот что-то мне так показалось, что эти 0,5 куда-то из балкона и испарились)))) Опять же, не гарантирую, это лишь мое зрительное впечатление)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Почему 1 м.?В плане было 2 с лишним... Правда, в живую мне меньше показалось.....Но вроде больше, чем 1. 1,5-2 м,визуально как пол балкончика...при просмотре еще фонеркой от соседней огорождена была,так более 1,5 и не скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 От куда такие познания?Сейчас посмотрела схему:балкон с комнаты в 1-ке 37,07 - 2,23 кв мбалкон с кухни в 1-ке 34,82 - 2,34 кв мбалкон с комнаты в 1-ке 36,49 - 1,96 кв мА вот, что касается 2-к и 3-к, там да, балконы и по 5,41 кв м и по 4,86 кв м, угловые.В маленьких двушках 54,4 кв.м. тоже маленький балкончик 2,23 кв.м.Вот думаю, уместится ли в длину туда потолочная сушка для белья длиной 2 м? ( в ширину 50 см) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 История переделки однушки 37 кв.м в двушку для 4-х человек. Правда там на примере дом не нашей серии, но кое-какие идеи можно почерпнуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 На утепленном балконе уже сейчас прохладно, а зимой замерзните. Да и балкончик 1 м в однушках. Сделайте теплый пол и не будут ножки мерзнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Сделайте теплый пол и не будут ножки мерзнутьну так я и говорю, что уже на утепленном полу и балконе..холодно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 На кухне планирую угловую мебель из Икеи, - вдоль окна барную стойку)В комнате диван-кровать, и шкаф купе во всю стену!Еще думаю - сделать распашную дверь между комнатой и кухней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.