dru-79 Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2019 Кто ,что думает по этому поводу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barmaley13 Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2019 Что именно вас интересует? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2019 Делимобиль расширил зону парковки. Теперь в нв можно завершать аренду))) по мне новость хорошая. Бывали случаи очень нужен был. Дешевле чем такси. Если без пробок)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozetka Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2019 А все как то не решусь им пользоваться... Кто пользуется напишите про минусы, какие есть подводные камни? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2019 А все как то не решусь им пользоваться... Кто пользуется напишите про минусы, какие есть подводные камни?Зарегистрирована во всех. И на всех приходилось ездить. Очень удобно и если нет пробок, дешёвое чем такси. Я беру доп страховку. Стоимость чуть подороже, но даёт гарантию, в случае аварии по твоей вине не надо будет оплачивать ремонт.Для понятия выгоды привожу пример моей прошлогодней поездки от коммунарки до Шереметьево на Яндекс драйв. Туда 550 руб, обратно 600. )))) Да и вот например. Раз или два в неделю приходится ездить в Троицк. Такси 200 руб. Делимобиль 7р минута. Ехать минут 15. Выгоднее каршеринг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonK Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2019 Сейчас ехал из центрального в Коньково (между метро Коньково и Беляево) - 140 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2019 Сейчас ехал из центрального в Коньково (между метро Коньково и Беляево) - 140 рублей. Со страховкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dru-79 Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2019 А разве без страховки ездить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Окунько Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2019 Со страховкой? А разве без страховки ездить можно дык там ОСАГО же на любого водителя, без ограничений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2019 Я беру доп страховку. Стоимость чуть подороже, но даёт гарантию, в случае аварии по твоей вине не надо будет оплачивать ремонт.я про это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2019 я про это)Скорее всего без. С на 40 рублей дороже было бы )) хотя смотря во сколько. Там стоимость меняется. Возможно и с учётом. Страховка дороже к тарифу на 2 рубля. Т.е. 5+2, или 7+2. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темный Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2019 Есть подозрение, что скоро подтянутся и другие операторы большой тройки (Яндекс.Драйв и Белка). Вчера вечером и сегодня утром были доступны для бронирования машины в Десне. Вечером - Октавия, утром (6.15) - Рио Х-лайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2019 Делимобиль - промокод на скидку 500₽ для новых пользователей: https://vk.cc/4hFFRMПромокод могут активировать только новые пользователи! После активации рубли на скидку до 50% начислят не сразу, нужно немного подождать.Промокод: pfai23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.