Анастасия Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Продается диван Ямайка. В отличном состоянии, в эксплуатации меньше года. Продаем т.к покупаем диван меньше по размеру. Размеры 208x101x99 (сп. место 200x154), механизм Еврокнижка. Цена 18 000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Так он новый дешевле стоит! http://www.zvet.ru/catalog/pryamie-divani/yamayka/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Вариант в интерьере на сайте может и дешевле, а придете в магазин цена другая (смотрите правее в ссылке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Вариант в интерьере на сайте может и дешевле, а придете в магазин цена другая (смотрите правее в ссылке)Так у Вас б/у диван. Такие максимум за полцены продают... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Это Моя цена и я предлагаю, а не заставляю купить диван за эту цену. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Это Моя цена и я предлагаю, а не заставляю купить диван за эту цену.Это форум, а не глухое объявление в газете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Так обсуждайте товар, а не его цену. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Так обсуждайте товар, а не его цену.Почему это? Где в правилах форума написано, что нельзя обсуждать цену товара? Тем более, что обсуждение товара не возможно без его цены. Если бы Вы продавали диван за 5 т.р. - не вопрос, отличный диван! Но за 18 б/у диван (а по фото видно, что он б/у) - это перебор, т.к. за эти деньги можно купить новый аналог.Ну, собственно, не хотелось бы превращать это в троллинг. Я просто высказала свое мнение как возможный потенциальный покупатель. Если Вы так реагируете на конструктивную критику, опять же, дело Ваше. Могу лишь пожелать удачи с продажей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
na-le-vo Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Ну так может они хотят иметь процесс, а не результат?* Зачем же мешать-то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.