Capri Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2019 Не очень-то добр наш мир к бездомным, брошенным, не нужным со временем или от самого рождения животным. Но есть и в этом мире островочки доброты. И животные, которым некуда податься приходят под это окно. Там всегда стоит ведерко с водой и есть еда. Много кошек, которых я пристраивала забраны именно с этого самого места. А куда им еще? Вот жил себе кот домашний, неким подобием породы наделенный. О чистоте породы мы не спорим, наши люди делают породу из всего. Жил , скорее всего , не любимым, даже битым, и после пропажи о нем не печалились и не искали.Но ведь красавчик, молодой, но не везучий. Появился внезапно. Пугливо, осторожно, на хромой ноге однажды ночью очень громко и настойчиво просил в окошко - "Ну посмотрите, заметьте,обратите на меня внимание! У меня горе! Больно, плохо, страшно! Да и голодно мне в конце-то концов! Куда мне? У меня вот, лапа, морда, зубы у меня болят, и есть, я очень-очень хочу есть..."Есть дали, взять увы. И стал кот приходить. Поздними вечерами, пересидев шум дня где-то в укрытии. Ну и вот, как только он смог пересилить страх и дался в руки и его забрала. Лапка зажила, расквашенный нос тоже. Кот отъедается, прибавляя к своим 5 с лишним килограммам еще весу. Страх постепенно покидает его взгляд. И коту пора искать новый дом. Такая вот история. И теперь серебристая коротенькая шерстка, приставучий характер, шотландская наглеющая мордуленция к вашим услугам) Здоров, кастрирован, на днях будет привит кот Мирон, в свои 2-3 года возраста, который как под тем спасительным окном смотрит в прямо душу и ждет решения его судьбы )Отдается по договору, сетки на окнах обязательное условие. К маленьким детям не стоит, поскольку кот иногда пугается неожиданно протянутых к нему рук и может защищаться. С лотком в отличных дружественных отношениях!89161055155 Ольга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capri Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2019 Мирон все еще в поисках дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.