Leon Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 На генеральном плане обнаружил интересную вещь. Асфальтовая внутриквартальная дорога (изображена серым цветом) выходит после 2-го кольца на севере в 5-й микрорайон, далее пересекает реку и синюю границу земель ООО "Солнечное" и устремляется на другой берег Десны. Неужели там будет мост через реку? Это было бы замечательно, ведь тогда мы имели бы прямой выход в лес. Там интересный хвойный массив до Марьино, зимой лыжня, осенью грибы-опята, да и летом побродить приятно. Кто что думает по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 да у нас здесь кругом леса с грибами .пока....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 да у нас здесь кругом леса с грибами .пока.......А так чтобы пешком от дома напрямую, где такие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Оочень много!!!!!практически все в Троицке (микрорайон В),в Пахре ....я за опятами ходила в послеобеденный сон малышки и на прогулке вместе с ней ...за земляникой и малиной .хотелось бы и в НВ также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Оочень много!!!!!практически все в Троицке (микрорайон В),в Пахре ....я за опятами ходила в послеобеденный сон малышки и на прогулке вместе с ней ...за земляникой и малиной .хотелось бы и в НВ такжеЛана, я догадываюсь , что в Подмосковье много замечательных лесов (не говоря о Карелии, Урале и Сибири), но речь идет о лесе, непосредственно примыкающем к Новым Ватутинкам. Будущим жильцам ведь это интересно. И что за дорога через реку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 .....вообще то это уже Москва .насчёт дороги и моста не могу ничего сказать ,переедем-разведаем..сейчас непогода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 http://www.new-vatutinki.ru/about/fotogalereya/okrestnosti/Решила кинуть сюда. Раньше вроде данных фоточек на сайте не было. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Они не так давно выставили их.Очень красиво!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 КРАСОТА ТО КАКАЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 А что это за водоемы на фото? Тот самый пруд или река Десна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 пруд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Давайте, после заселения постараемся сохранить эту красоту.А то может получиться так, что после заселения народ всё вытопчет и вся красота заростёт мусором. Будет обидно... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Давайте, после заселения постараемся сохранить эту красоту.А то может получиться так, что после заселения народ всё вытопчет и вся красота заростёт мусором. Будет обидно...Красота-то какая!!!! Тоже об этом подумала, лишь бы не засорили. Создадим Народный контроль! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Кстати, грибов растет немеряно в окрестностях....http://fotki.yandex.ru/users/lana19729/view/1034778/?page=0http://fotki.yandex.ru/users/lana19729/view/1034777/?page=0 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Кстати, грибов растет немеряно в окрестностях....http://fotki.yandex....1034778/?page=0http://fotki.yandex....1034777/?page=0Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Кстати, грибов растет немеряно в окрестностях....http://fotki.yandex....1034778/?page=0http://fotki.yandex....1034777/?page=0Супер! Обожаю ходить в лес за грибами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Супер! Обожаю ходить в лес за грибами...Я с Вами девчонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 я в этом году открыла для себя 2 вида!!!!!!!!!! Куруны и польские! суперские грибочки!Пока мелочь дрыхла, я в лесу их собирала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 я в этом году открыла для себя 2 вида!!!!!!!!!! Куруны и польские! суперские грибочки!Пока мелочь дрыхла, я в лесу их собиралаА мы вместе с дочей на каляске за грибами ходили на даче... Она там и спала в лесу хорошо...Куруны и польские - это что-то новое. Я тоже таких грибов не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 А мы вместе с дочей на каляске за грибами ходили на даче... Она там и спала в лесу хорошо...Куруны и польские - это что-то новое. Я тоже таких грибов не знаю.так и моя дрыхла в коляске в лесу!Польские-на фотке, они и по вкусу и по качеству белые напоминают...а куруны я раньше за поганки считала, а они вкуснейшие, как лесные шампиньоны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот вам еще грибочки - из леса рядом с Троицка http://fotki.yandex.ru/users/tito-alena2014/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 рядом с Троицком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 а это озеро в местечке, которое носит название Богоявление 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 в близлежащих лесах пошли грибы( белые , лисички , подберезовики , сыроежки ) и поспела лесная земляника!!!! Сезон открыт! Сижу варю варенье.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 а я в Суздаль ездила-мне очень понравился городок. И там ела землянику-объелась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.