z3non Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 мне Суздаль не понравился... были там на масленице!Разруха и грязь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 а это озеро в местечке, которое носит название БогоявлениеБывал там когда-то. Даже купался. Эх... давно это было... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Бывал там когда-то. Даже купался. Эх... давно это было...Если будете здесь жить, то сможете вспомнить былое! Там классно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Если будете здесь жить, то сможете вспомнить былое! Там классно !Знаю. Там дача у моего былого одногруппника по институту. Раньше частенько там отдыхали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlegGurin Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2017 А что с грибами в лесу сейчас ? Какие съедобные грибы сейчас можно собирать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.