Куб Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2019 Требуется няня в Новые Ватутинки, микрорайон Центральный,с частичной занятостью для двоих детей (3 и 4 годика),в основном работа с младшим ребёнком: прогулка, отвести\забрать из садика,покормить, поиграть. Готовить не требуется. Средняя занятость в неделю около 20-25 часов (среда, четверг, пятница). Оплата 200 руб\час (один ребёнок) - 300 руб \час (два ребёнка) .Юлия 89036626067 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Как то так Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2019 Я работала няней только в одной семье, у Англичан с 2мя детками. Когда я пришла, старшей было 4 года, а младшенькой 3 месяца. А когда они уехали в Англию, младшей было почти 2 года. Образование у меня медицинское, что существенно помогало в уходе за детками. Это было ещё до моей свадьбы (7 лет назад), теперь у меня своя семья, 2е деток-погодок. Побывав по обе стороны барикад, скажу, что няня должна в первую очередь стать другом для самой мамы, чтоб та могла по настоящему доверять ей. Должна любить детей и уметь находить с ними общий язык. Так же, няня должна нравиться вам своими привычками, принципами, подходами к жизни и воспитанию, ведь для ребёнка, няня становится примером для подражания! А родители в свою очередь, должны относиться к няне с должным уважением. Я иногда встречала на детской площадке нянь, которых дети обзывали прямо при маме, а мама ещё и делала няне замечания!!! Ужас! Как я поняла, подбор няни очень личностный вопрос, так как ни образование, ни спец. подготовка не дадут гарантии, что ваша няня именно тот человек, с которым именно вашему ребёнку будет радостно и уютно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2019 Я работала няней только в одной семье, у Англичан с 2мя детками. Когда я пришла, старшей было 4 года, а младшенькой 3 месяца. А когда они уехали в Англию, младшей было почти 2 года. Образование у меня медицинское, что существенно помогало в уходе за детками...................Никогда не понимал, чем руководствуются люди, тупо копипастящие куда ни попадя чужие сообщения.Шрифт выдает)Да и пару слов цитаты в гугл кинуть, вот вам и ссылка на пост какой-то Любы Ковпак от 2012 из вконтактика. Если вы общаться пришли, тогда приводите ссылки на источник.Если накручиваете сообщения, чтоб спамить начать, то начинайте, и так уже понятно) У ТС прошу прощения за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.