VISTA ARDEO Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2019 Здравствуйте соседи.Подскажите чей МОПЕД (ТОЙОТА ЛЕНД КРУИЗЕР), 100-ка, правый руль. Стоит с торца Облепиховой 5. Стоит точно давно уже, дата на моих фотках 26.08.2018 г. (фоткал для коллекции, ибо люблю правый руль). Проезжал вчера там случайно (крайне редко там езжу) - стоит красавец под полуметровым сугробом! Я это всё к чему - если хозяин читает - продайте, а. Ну всякое бывает, может Вам не нужен, а продажей заниматься некогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VISTA ARDEO Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2019 Приподниму тему.Соседи, может знает кто владельца данного авто - подскажите. Есть огромное желание приобрести. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VISTA ARDEO Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2019 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VISTA ARDEO Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2019 соседи отзовитесь. кто-нибудь видел хоть когда-нибудь движения вокруг этого крузака. Я имею ввиду - может к нему кто-нибудь подходит, может у собственника с документами что то. Хоть какой-нибудь бы следь... Кто располагает информацией, отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.