Olya1985 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Кто в каком корпусе выбрал квартиру и чем руководствовались при принятии решения? Особенно интересуют корпуса 9 и 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Выбрали в 9 корпусе. Когда раздуплились на приобретение, в 11-13 корпусах все расхватали, и, как только стартовали продажи в 8-10 корпусах, сразу забронировали. Особо не заморачиваясь, какой корпус лучше или хуже, просто ткнув пальцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 в 10,он по рентабельней будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 В тот момент когда я бронировал, в продаже только 13 корпус был. Причем я мог меньше заплатить, если бы забронировал на 5 дней раньше, но в тот момент не было квартир на интересующем меня этаже, а потом появился устраивающий меня вариант, но за это пришлось больше заплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 В тот момент когда я бронировал, в продаже только 13 корпус был. Причем я мог меньше заплатить, если бы забронировал на 5 дней раньше, но в тот момент не было квартир на интересующем меня этаже, а потом появился устраивающий меня вариант, но за это пришлось больше заплатить. Я тоже брала, когда из первых трех домов только 13-й оставался))) Ну и 8-10.НО для меня даже месяц разницы во времени заселения роль играл... Поэтому 13-й) И этаж повыше, чтобы солнышко радовало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Кто в каком корпусе выбрал квартиру и чем руководствовались при принятии решения? Особенно интересуют корпуса 9 и 10.Смотря какую квартиру... В 10-м нет трёшек. Хотя их в продаже уже ни в каком корпусе нет.Если выбирать между 10 и 9, то я бы выбрала 10-й, т.к. дальше от дороги и этажность выше, я бы выбрала опять последний этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 я бы выбрала опять последний этаж. Не поделитесь секретом, чем вам так последний этаж нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Не поделитесь секретом, чем вам так последний этаж нравится?Делилась уже, вот ссылка на сообщение http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/18-%d0%ba%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d1%8d%d1%82%d0%b0%d0%b6-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%8c/?do=findComment&comment=424 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 К положительным моментам последнего этажа можно отнести и наличие технического этажа, если он есть. Там можно организовать пространство для отдыха. Бельярд, тренажерный зал и все это нахаляво. Я такое слышал от одного знакомого. Он мне рекомендовал взять квартиру именно на последнем этаже, но в другом жилом комплексе. Только жители последнего этажа могут этим воспользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТатьянаХ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 Делилась уже, вот ссылка на сообщение http://новые-ватутин...брать/#entry424Абсолютно солидарна))) Сама выбирала именно по этим критериям, хотя покупала в феврале на старте продаж, бронировала 4 февраля, тогда выбор был огромный. Но меня так достали мои соседи сверху, их жизнь активная начинается после 12 ночи ...и малышок их не знает , что такое режим,родители позволяют ему бегать до 1 ночи...Поэтому для комфортной жизни - только "пентхаус"))), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 К положительным моментам последнего этажа можно отнести и наличие технического этажа, если он есть. Там можно организовать пространство для отдыха. Бельярд, тренажерный зал и все это нахаляво. Я такое слышал от одного знакомого. Он мне рекомендовал взять квартиру именно на последнем этаже, но в другом жилом комплексе. Только жители последнего этажа могут этим воспользоваться.Последний технический этаж, также как и подвал и подъезд, лифты - это общедолевая собственность. Т.е. каждый дольщик имеет пропорциональную свою долю в общих местах.Не знаю как правильно выразится, но надеюсь меня поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 А мы взяли в 8 корпусе, потому что двушки 65 квадратов были только в нём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 55 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 в 10,он по рентабельней будетА чем рентабельней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 не знаю,беседовала с представителем Миеля. порекомендовал. 17 этажка, место хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 А если говорить в перспективе, то я бы взял корпус подальше от Калужского шоссе и вообще подальше от других автодорог, которые изображены на плане. Другие корпуса стали бы защитой от шума. Ведь все в той же перспективе дорога рядом в 10 полос - это ведь не шутка. А еще будь у меня возможность, я бы выбрал с видом на поля и леса или еще лучше с видом на озеро, которое в непосредственной близости находится. Но такой возможности пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Делилась уже, вот ссылка на сообщение http://новые-ватутин...брать/#entry424 Я вот тоже хочу последний,но мне мама говорит, что воры с крыши могут залесть((( незнаю че и делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 не знаю,беседовала с представителем Миеля. порекомендовал. 17 этажка, место хорошее.С такой прелестью и 18 не страшен.Я насчет беседы,а место любое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Я вот тоже хочу последний,но мне мама говорит, что воры с крыши могут залесть((( незнаю че и делать...Если мама то да. Ей же жить,или всетаки Вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Я вот тоже хочу последний,но мне мама говорит, что воры с крыши могут залесть((( незнаю че и делать...Воры могут залезть куда угодно откуда угодно. От всего не застрахуешься. Это не аргумент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Если мама то да. Ей же жить,или всетаки Вам? Я не в этом смысле...а что она права в какой то степини,а я об этом и не подумала, вот к чему...естественно я взрослый человек и мне решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Ребят. почему вы все думаете что к вам ко всем будут лазить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Наверное, потому что уже был прецедент. К нам , например, залезли с крыши. Милиция так ничего и не нашла. Страховка мало что покрыла, как оказалось там много подпунктов, чтобы вам не платить. Как- то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элли Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Друзья, приветствую Вас! Кто-нибудь проживает в 4 корпусе? Хочу там двушку прикупить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ееатерина Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Кто может про 1 корпус рассказать? Там живут? Какие планировки? Интересуют трешки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Кто может про 1 корпус рассказать? Там живут? Какие планировки? Интересуют трешки...А разве в 1 корпусе есть квартиры на продажу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.