Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Какой корпус выбрать?

Olya1985

Рекомендуемые сообщения

Кто в каком корпусе выбрал квартиру и чем руководствовались при принятии решения? Особенно интересуют корпуса 9 и 10.

Выбрали в 9 корпусе. Когда раздуплились на приобретение, в 11-13 корпусах все расхватали, и, как только стартовали продажи в 8-10 корпусах, сразу забронировали. Особо не заморачиваясь, какой корпус лучше или хуже, просто ткнув пальцем :)

в 10,он по рентабельней будет

В тот момент когда я бронировал, в продаже только 13 корпус был. Причем я мог меньше заплатить, если бы забронировал на 5 дней раньше, но в тот момент не было квартир на интересующем меня этаже, а потом появился устраивающий меня вариант, но за это пришлось больше заплатить.

В 15.11.2012 в 21:35, DVP сказал:

В тот момент когда я бронировал, в продаже только 13 корпус был. Причем я мог меньше заплатить, если бы забронировал на 5 дней раньше, но в тот момент не было квартир на интересующем меня этаже, а потом появился устраивающий меня вариант, но за это пришлось больше заплатить.

Я тоже брала, когда из первых трех домов только 13-й оставался))) Ну и 8-10.

НО для меня даже месяц разницы во времени заселения роль играл... Поэтому 13-й)

И этаж повыше, чтобы солнышко радовало)))

В 15.11.2012 в 18:42, Olya1985 сказал:

Кто в каком корпусе выбрал квартиру и чем руководствовались при принятии решения? Особенно интересуют корпуса 9 и 10.

Смотря какую квартиру... В 10-м нет трёшек. Хотя их в продаже уже ни в каком корпусе нет.

Если выбирать между 10 и 9, то я бы выбрала 10-й, т.к. дальше от дороги и этажность выше, я бы выбрала опять последний этаж.

В 16.11.2012 в 07:22, Марианна сказал:

я бы выбрала опять последний этаж.

Не поделитесь секретом, чем вам так последний этаж нравится?

В 16.11.2012 в 18:56, DVP сказал:

Не поделитесь секретом, чем вам так последний этаж нравится?

Делилась уже, вот ссылка на сообщение http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/18-%d0%ba%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d1%8d%d1%82%d0%b0%d0%b6-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%8c/?do=findComment&comment=424

К положительным моментам последнего этажа можно отнести и наличие технического этажа, если он есть. Там можно организовать пространство для отдыха. Бельярд, тренажерный зал и все это нахаляво. Я такое слышал от одного знакомого. Он мне рекомендовал взять квартиру именно на последнем этаже, но в другом жилом комплексе. Только жители последнего этажа могут этим воспользоваться.

В 16.11.2012 в 19:09, Марианна сказал:

Делилась уже, вот ссылка на сообщение http://новые-ватутин...брать/#entry424

Абсолютно солидарна))) Сама выбирала именно по этим критериям, хотя покупала в феврале на старте продаж, бронировала 4 февраля, тогда выбор был огромный. Но меня так достали мои соседи сверху, их жизнь активная начинается после 12 ночи ...и малышок их не знает , что такое режим,родители позволяют ему бегать до 1 ночи...Поэтому для комфортной жизни - только "пентхаус"))),

В 16.11.2012 в 20:22, DVP сказал:

К положительным моментам последнего этажа можно отнести и наличие технического этажа, если он есть. Там можно организовать пространство для отдыха. Бельярд, тренажерный зал и все это нахаляво. Я такое слышал от одного знакомого. Он мне рекомендовал взять квартиру именно на последнем этаже, но в другом жилом комплексе. Только жители последнего этажа могут этим воспользоваться.

Последний технический этаж, также как и подвал и подъезд, лифты - это общедолевая собственность. Т.е. каждый дольщик имеет пропорциональную свою долю в общих местах.

Не знаю как правильно выразится, но надеюсь меня поняли.

А мы взяли в 8 корпусе, потому что двушки 65 квадратов были только в нём.

В 15.11.2012 в 20:46, Оксана сказал:

в 10,он по рентабельней будет

А чем рентабельней?

не знаю,беседовала с представителем Миеля. порекомендовал. 17 этажка, место хорошее.

А если говорить в перспективе, то я бы взял корпус подальше от Калужского шоссе и вообще подальше от других автодорог, которые изображены на плане. Другие корпуса стали бы защитой от шума. Ведь все в той же перспективе дорога рядом в 10 полос - это ведь не шутка. А еще будь у меня возможность, я бы выбрал с видом на поля и леса или еще лучше с видом на озеро, которое в непосредственной близости находится. Но такой возможности пока нет.

• 1 month later...
  В 16.11.2012 в 19:09, Марианна сказал:

Делилась уже, вот ссылка на сообщение http://новые-ватутин...брать/#entry424

Я вот тоже хочу последний,но мне мама говорит, что воры с крыши могут залесть((( незнаю че и делать...

В 18.11.2012 в 19:41, Оксана сказал:

не знаю,беседовала с представителем Миеля. порекомендовал. 17 этажка, место хорошее.

С такой прелестью и 18 не страшен.Я насчет беседы,а место любое.

В 08.01.2013 в 13:17, инна сказал:

Я вот тоже хочу последний,но мне мама говорит, что воры с крыши могут залесть((( незнаю че и делать...

Если мама то да. Ей же жить,или всетаки Вам?

В 08.01.2013 в 13:17, инна сказал:

Воры могут залезть куда угодно откуда угодно. От всего не застрахуешься. Это не аргумент.

В 08.01.2013 в 15:23, Вася Федечкин сказал:

Если мама то да. Ей же жить,или всетаки Вам?

Я не в этом смысле...а что она права в какой то степини,а я об этом и не подумала, вот к чему...естественно я взрослый человек и мне решать :wacko:

Ребят. почему вы все думаете что к вам ко всем будут лазить ?

Наверное, потому что уже был прецедент. К нам , например, залезли с крыши. Милиция так ничего и не нашла. Страховка мало что покрыла, как оказалось там много подпунктов, чтобы вам не платить. Как- то так.

• 1 year later...

Друзья, приветствую Вас! Кто-нибудь проживает в 4 корпусе? Хочу там двушку прикупить))

• 7 months later...
  В 23.01.2015 в 19:53, Ееатерина сказал:

Кто может про 1 корпус рассказать? Там живут? Какие планировки? Интересуют трешки...

А разве в 1 корпусе есть квартиры на продажу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...