LoGuAr Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2019 Соседи, кто ремонтировал пластиковые окна поделитесь контактами мастера. Сам пытался отрегулировать, но не получилось, больше пытаться не буду. Новые окна мне не нужны, интересен именно ремонт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2019 В УК есть мастер СЕРГЕЙ, контакты сейчас не нашла. Мы с ним частно договорились, когда пришёл по заявке. Отлично и дёшево. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreeAn Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2019 Как я понимаю вы сами хотели отрегулировать створки. Не легко это сделать без должных знаний, хотя с виду ничего сложного) У меня была такая проблема. Я вызывал мастера Павла 89255173008 Он мне за час все сделал и не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.