indigo2603 Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2018 Однокомнатная квартира с ремонтом от застройщика. Хорошая прихожая, большая ванная комната. В комнате ниша для кровати. Лоджия 5,2 кв м . Кухня квадратная 10 кв м.На кухне новый кухонный гарнитур, двухкамерный холодильник, электрическая панель, металлическая раковина. В ванной комнате стиральная машинка. Вся техника новая. Оплата 23000 р. в месяц + полная квитанция +залог в размере платы за месяц. Приветствуется интеллигентная пара славян без вредных привычек, детей и животных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2018 Однокомнатная квартира с ремонтом от застройщика.Беру. Снимаю. Даже за "полную квитанцию".Своя есть, но не могу пройти мимо квартиры за 23 тысячи в месяц в Романовом переулке. Или в Камергерском? Или на Невском? Или в е@#нях?)) Тогда не сниму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оля gordon Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2018 можно фото и цену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2018 Однокомнатная квартира с ремонтом от застройщика. Хорошая прихожая, большая ванная комната. В комнате ниша для кровати. Лоджия 5,2 кв м . Кухня квадратная 10 кв м.На кухне новый кухонный гарнитур, двухкамерный холодильник, электрическая панель, металлическая раковина. В ванной комнате стиральная машинка. Вся техника новая. Оплата 23000 р. в месяц + полная квитанция +залог в размере платы за месяц. Приветствуется интеллигентная пара славян без вредных привычек, детей и животных.можно ли в личку цену и адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оля gordon Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2018 Можно фото и цену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
indigo2603 Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2018 Однокомнатная квартира ул._3-я Нововатутинская д.11 с ремонтом от застройщика. Хорошая прихожая, большая ванная комната. В комнате ниша для кровати. Лоджия 5,2 кв м . Кухня квадратная 10 кв м.На кухне новый кухонный гарнитур, двухкамерный холодильник, электрическая панель, металлическая раковина. В ванной комнате стиральная машинка. Вся техника новая. Оплата 23000 р. в месяц + полная квитанция +залог в размере платы за месяц. Приветствуется интеллигентная пара славян без вредных привычек, детей и животных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
indigo2603 Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2018 можно ли в личку цену и адрес?ул._3-я Нововатутинская д.11 23000+квитанции +залог за последний месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2018 Хочу снять, позвоните мне, пожалуйста. Олеся. +7 977 566 95 57. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetazara Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2018 Объявление еще актуально? 89169522098, снимем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.