Svetochka Sh Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2018 Ищу работу .Рассмотрю варианты помощи по дому , глажка уборка.Или няню частично ( опыт работы есть) Александра Буду благодарна за предложения ) 9162429036 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2019 Актуально? Нужна помощница на 4 дня в неделю (включая выходные) на 8 -10 часов, 1500 р./суткиНеобходимо мед.образование на уровне фельдшера или мед.сестры с опытом ухода за престарелыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetochka Sh Опубликовано 16 января, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2019 Актуально? Нужна помощница на 4 дня в неделю (включая выходные) на 8 -10 часов, 1500 р./суткиНеобходимо мед.образование на уровне фельдшера или мед.сестры с опытом ухода за престарелымиАктуально! Но к сожалению , я не имею мед образования ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Б. Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2019 Ищете подработку только по хозяйству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetochka Sh Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2019 Нет, ищу подходящие для меня варианты по графику и условиям , так как, я гр. Украины . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Б. Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2019 Svetochka Sh, знаю, что сейчас часто на подработку в сети набирают, продавцами там, такое. У меня так сестра нашла работу через сайт https://www.naim.ru/ ей как раз не полный день нужен. Хотя говорят, что сейчас такой работы вообще нет. Может и вам пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Б. Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2019 Svetochka Sh. как ваши дела, в итоге?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetochka Sh Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2019 Спасибо ! Потихоньку , подработку нашла, но ещё все остаюсь в поиске ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.