Capri Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2018 Вот, песик подобранец. Он несколько дней скитался, ночевал то там, то тут. В итоге я его взяла, думала мелкаш , сейчас быстренько найдем передержку и пристроим. Но что-то не складывается. К себе я взять никак не могу, меня не бывает дома - мой удел кошки. В итоге он пробыл у меня один день, переночевал у знакомой, у которой в присутствии крупных стерилизованных девок вел себя нормально - туалет на улице, ночью тихо. Но это на один день. Дальше его согласилась взять еще одна знакомая с таксой и начался треш! Хоть такса и стерилизована пес превзошел себя. Заливает все, пристрает с грязными намерениями к собаке, лает, истерит. В субботу мы записаны на кастрацию. В 9 утра я его забираю , везу и больше идти некуда. А ПН мне на работу, то есть в воскресенье его куда-то надо деть))) Что б я еще хоть раз! Убейте меня. Еще и такое поведение. Скорее всего без "раздражителя" в лице привлекательной маленькой собачки он снова будет вести себя как порядочный пес. Но кто ж его знает. Что прошу? Спасите!!Может кто-то готов взять на передержку у кого нет мелких собак. Может кто-то мечтал о мелкаше. У нас нет финкураторв, есть средства на кастрацию, ну и кормом тоже обеспечим. Парня назвали Чарли. Да и Чаплин. ему все идет. Он уже в пиаре, я его нафоткала в первый же день. Вес неполные 7 кг. (6900) возраст со слов врача примерно полтора года. Жесткошерстный, немного бородатик)Будет кастрирован!!мой тел. 89161055155 Ольга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.