ZoyaK Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Решили купить еще одну квартиру в Новой Москве, но когда начала просматривать варианты создалось впечатление что при строительстве новых домов застройщики вообще не парятся по поводу современного и эстетического вида, хотя, для того, чтобы построить достаточно привлекательный дом много не требуется большого увеличения бюджета. К примеру, если обратить внимание на новостройки новой москвы видна ситуация описанная выше, как вы считаете, имеет ли внешний вид домов и района в целом на комфортное проживание или я слишком заморачиваюсь? Изменено 7 мая, 2018 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юльчанский Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2018 А чем вам дома внешне не нравятся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesya Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2018 Я считаю, что наш район очень красивый! Яркий, радостный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenaE Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2018 20е корпуса например вполне симпатичные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Детки) Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2018 Я, так понимаю это относится не к нашему району. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.