user2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2018 Здравствуйте всем! 11 апреля 2018 года, около 15:30 я увидела кота или кошку белого окраса с черными ушами и хвостиком и с несколькими большими черными пятнами на спине и боку. Задние лапы были сломаны или парализованы, не очень понятно, но большая вероятность, что его сбили. Он передвигался на передних лапах через дорогу в сторону паркинга (экомаркет, пятерочка, магнит). На тот момент не было возможности его подобрать, к огромному сожалению, теперь неизвестно где он может быть сейчас. Я размещала эту информацию в инстаграме и хотела бы на всякий случай предупредить здесь, мало ли, вдруг кто увидит и есть возможность подобрать, быть может у него даже есть хозяева! Благодарю за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2018 Здравствуйте всем! 11 апреля 2018 года, около 15:30 я увидела кота или кошку белого окраса с черными ушами и хвостиком и с несколькими большими черными пятнами на спине и боку. Задние лапы были сломаны или парализованы, не очень понятно, но большая вероятность, что его сбили. Он передвигался на передних лапах через дорогу в сторону паркинга (экомаркет, пятерочка, магнит). На тот момент не было возможности его подобрать, к огромному сожалению, теперь неизвестно где он может быть сейчас. Я размещала эту информацию в инстаграме и хотела бы на всякий случай предупредить здесь, мало ли, вдруг кто увидит и есть возможность подобрать, быть может у него даже есть хозяева! Благодарю за внимание!а какая разница где он теперь?забился в ближайший подвал и подыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.