shoko Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2018 Ищу подработку, предлагайте варианты на неполную занятость (уборка квартиры, няня на час и т.д.)Пишите в личку, там обменяемся телефонами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shoko Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2018 актуально, может текст набрать или что то связанное с комьютером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shoko Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2018 актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T@M@R@ Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2018 Мне кажется найти достойно оплачиваемую работу у нас очень даже проблемно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саперави Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2018 Мне кажется найти достойно оплачиваемую работу у нас очень даже проблемно...Оно и в самом деле правда. В нашей стране хорошая работа и приличная оплата - две не совместимые вещи. Именно поэтому многие наши соотечественники за рубеж уезжают. В этом плане страны Европы сейчас в приоритете. Тут разных вакансий много. Так, что найти варианты под себя проблемно не будет. Кто-то уезжает на долго, а кто-то только на определённое время. Поразительно, но даже сезонные работы eurabota.ua/jobs/seasonal-work/jobs-offered гораздо выгоднее выполнять, чем у нас на постоянную работу ежедневно ходить. Сейчас вот куча моих знакомых в Испанию на сбор урожая фруктов собираются. Там за уборку мандаринов и апельсинов можно от 130 евро в день получать. Ещё и жильё возле моря предоставляют. Я чем дальше, тем и сама чаще над такими заработками задумываться стала. Ведь ехать даже семейным парам можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T@M@R@ Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2018 Оно и в самом деле правда. В нашей стране хорошая работа и приличная оплата - две не совместимые вещи. Именно поэтому многие наши соотечественники за рубеж уезжают. В этом плане страны Европы сейчас в приоритете. Тут разных вакансий много. Так, что найти варианты под себя проблемно не будет. Кто-то уезжает на долго, а кто-то только на определённое время. Поразительно, но даже сезонные работы eurabota.ua/jobs/seasonal-work/jobs-offered гораздо выгоднее выполнять, чем у нас на постоянную работу ежедневно ходить. Сейчас вот куча моих знакомых в Испанию на сбор урожая фруктов собираются. Там за уборку мандаринов и апельсинов можно от 130 евро в день получать. Ещё и жильё возле моря предоставляют. Я чем дальше, тем и сама чаще над такими заработками задумываться стала. Ведь ехать даже семейным парам можно.В чём-то вы правы конечно. Сама уже поняла, что тут не заработаешь. А сезонная работа очень даже заинтересовала. Пожалуй обдумаю всё хорошенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2019 А что Вы умеете делать? Ваше образование, специальность, возраст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetochka Sh Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2019 Мне 36 лет, воспитываю дочь 6 лет.Сейчас работаю в свободном графике ,убираюсь в доме ,квартире и присматриваюсь за пожелим мужчиной (готовлю завтрак и обед ) .По спициальности швея.В свое время ходила в рейсы в море .Работала администратором . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена 820019 Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2019 Добрый день!Сыну тоже 6 лет. Ищу няню для помощи в период болезни ребенка или иногда по вечерам или в выходные. Если интересно звоните: 8-9296654582 Елена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.