olga_k Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2018 Добрый день, уважаемые соседи. В мае месяце планируем переехать в ваш район, ребенку дали место в детском саду при школе 1392.Хотелось бы посоветоваться, какой сад на ваш взгляд лучше? Белочка 1117 или тот, который находится на 6-й нововатутинской улице, 3 к 1?И если можно, поделитесь фамилиями воспитателей, которые вам нравятся. Дочке 4,5 года. Сколько человек в среднем ходит в группу?Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostet Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2018 "В мае месяце планируем переехать в ваш район, ребенку дали место в детском саду при школе 1392." Уточните, пожалуйста, что значит "дали место" - Вас так прикрепили в очередь в садик или уже само место получили? В последнем случае, обычно, уже известно какой садик, а в первом - количество возможных садиков не ограничено теми двумя, указанными Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoyaK Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2018 А может не стоит все-таки отдавать ребенка в садик, а нанять услуги няни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostet Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 А может не стоит все-таки отдавать ребенка в садик, а нанять услуги няни?Почему забыли вставить рекламу о частном садике, няне, гувернантке (нужное подчеркнуть) ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 А может не стоит все-таки отдавать ребенка в садик, а нанять услуги няни?А я со вчерашнего дня ломаю голову, как нанять услуги))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olga_k Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 "В мае месяце планируем переехать в ваш район, ребенку дали место в детском саду при школе 1392." Уточните, пожалуйста, что значит "дали место" - Вас так прикрепили в очередь в садик или уже само место получили? В последнем случае, обычно, уже известно какой садик, а в первом - количество возможных садиков не ограничено теми двумя, указанными Вами. Дали место. В пятницу поеду подавать документы, список там из восьми садиков, но я выбираю между двумя ближайшими, которые указала в теме. А может не стоит все-таки отдавать ребенка в садик, а нанять услуги няни? А может не стоит давать советы, там где их не просили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ольга новые ватутинки Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 Мы ходили в гкп №2 в сад 6-я Нововатутинская улица, 3к1 . Теперь не ходим. Я в шоке была.... оставила ребенка, а там ему целый час показывали мультики без перерыва. Сделала замечание. На следующий день все повторилось. Открываю дверь, в ряд стоят стулья, на них наши детки перед самым телевизором , расстояние чуть больше метра. Настоящий зомби ! Мой вообще не моргая уставился, я его зову, а у него 0 реакции. Ребенку на тот момент было 2г 3 мес. Воспитателя зовут Аида. Она еще с детками так отвратительно разговаривает, в приказном порядке, командирским голосом, ни уважения к деткам, ни ласки, ни понимания вообще нет. А с родителями так мило всегда, голос сразу меняет. Дети к ней идти не хотят, плачут в раздевалке, а некоторые мамы не смотря на слезы, все равно ведут. А некоторые дети нормально идут без слез и энтузиазма. И вообще, пообщавшись с мамами деток, которые ходят или ходили, а потом перевелись в др.группу я выяснила, что она так часто делает, мультики вкл. или вкл их без звука, а сама в телефоне сидит, только и слышно, как смс приходят , ведет переписку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olga_k Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2018 Ольга, спасибо большое за опыт и имена воспитателей, это очень ценно!Скажите, а к какому воспитателю теперь ходите? Мы ходили в гкп №2 в сад 6-я Нововатутинская улица, 3к1 . Теперь не ходим. Я в шоке была... И вообще, пообщавшись с мамами деток, которые ходят или ходили, а потом перевелись в др.группу я выяснила, что она так часто делает, мультики вкл. или вкл их без звука, а сама в телефоне сидит, только и слышно, как смс приходят , ведет переписку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда М Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2018 А мы ходим в гкп 1 к Ирине Владимировне. Нам нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Детки) Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2018 А, кто ходит в другие группы? Интересует кто сейчас выпускает, деток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 222 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2018 А, кто ходит в другие группы? Интересует кто сейчас выпускает, деток. у нас сейчас выпускается группа, воспитатели очень хорошие (7 корпус, Центральные ватутинки). Татьяна Владимировна и Оксана Николаевна-адекватные, понимающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ametist Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2018 Присоединюсь к вопросу. Чьи дети посещают старшие группы (5-6 лет) в Центральном и Южном, какие воспитатели? И вообще, в каком саду больше порядка (проводятся все занятия, следят за здоровьем детей и т.д.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левинская Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2018 В данном случае нужно сразу писать жалобу на сайте Минобразования. Сейчас их сразу наказывают, лишают премий или увольняют. Мы ходили в гкп №2 в сад 6-я Нововатутинская улица, 3к1 . Теперь не ходим. Я в шоке была.... оставила ребенка, а там ему целый час показывали мультики без перерыва. Сделала замечание. На следующий день все повторилось. Открываю дверь, в ряд стоят стулья, на них наши детки перед самым телевизором , расстояние чуть больше метра. Настоящий зомби ! Мой вообще не моргая уставился, я его зову, а у него 0 реакции. Ребенку на тот момент было 2г 3 мес. Воспитателя зовут Аида. Она еще с детками так отвратительно разговаривает, в приказном порядке, командирским голосом, ни уважения к деткам, ни ласки, ни понимания вообще нет. А с родителями так мило всегда, голос сразу меняет. Дети к ней идти не хотят, плачут в раздевалке, а некоторые мамы не смотря на слезы, все равно ведут. А некоторые дети нормально идут без слез и энтузиазма. И вообще, пообщавшись с мамами деток, которые ходят или ходили, а потом перевелись в др.группу я выяснила, что она так часто делает, мультики вкл. или вкл их без звука, а сама в телефоне сидит, только и слышно, как смс приходят , ведет переписку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawrence Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2018 У нас была самая лучшая воспитатель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.