ClaireF Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2018 Для девочки (2 года) нужна няня.Занятость: 2 дня в неделю, с 9 до 13 часов; иногда в выходные дни.Обязанности: прогулка, игры, по необходимости гигиена и питание (готовить не надо).Оплата: 200 руб/час.Район: ЦентральныйЖелательно женщина 45-65 лет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Ев Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 Для девочки (2 года) нужна няня.Занятость: 2 дня в неделю, с 9 до 13 часов; иногда в выходные дни.Обязанности: прогулка, игры, по необходимости гигиена и питание (готовить не надо).Оплата: 200 руб/час.Район: ЦентральныйЖелательно женщина 45-65 лет.Добрый вечер! Меня зовут Ирина, я педагог (дошкольная педагогика), опыт работы с детьми 8 лет гувернанткой. Владею методиками развития. У меня скоро заканчивает заниматься мальчик, и будет "окно". В выходные уже сейчас могу приступить. Тел. 8903 156 семьдесят один 69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetochka Sh Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2018 Если актуально , +79162429036 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.