Natalka Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2018 Привет. Натусик! Я буду в Южном голосовать, заявление уже есть. Очень удобно через ПГУ делать.Мы ставили цветы для оживления участка и стелили зелёную скатерть на столы для адресных книг. Про пирожки для всех.Я много лет отработала членом УИК в Коньково. Никогда на нашем и соседних участках не угощали бесплатными пирожками! Работал буфет, можно было купить. Дарили сувениры или цветы молодым, тем кто первый раз голосует. Ходили на дом к инвалидам и старикам, если было подано заявление их родственниками, они голосовали на дому.Членов комиссии кормят в день голосования бесплатно ( выдавали талоны на питание). Завтрак, обед, ужин. Остальное мы покупали сами. Работа до утра, зависит от времени сдачи в ЦИК. Комиссия начинает работать за месяц до дня голосования. Дежурства на участке (люди идут с вопросами, сверка адресов, раньше давали открепительные, в этом году не дают, достаточно заявления) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2018 Привет. Натусик! Я буду в Южном голосовать, заявление уже есть. Очень удобно через ПГУ делать.Мы ставили цветы для оживления участка и стелили зелёную скатерть на столы для адресных книг. Про пирожки для всех.Я много лет отработала членом УИК в Коньково. Никогда на нашем и соседних участках не угощали бесплатными пирожками! Работал буфет, можно было купить. Дарили сувениры или цветы молодым, тем кто первый раз голосует. Ходили на дом к инвалидам и старикам, если было подано заявление их родственниками, они голосовали на дому.Членов комиссии кормят в день голосования бесплатно ( выдавали талоны на питание). Завтрак, обед, ужин. Остальное мы покупали сами. Работа до утра, зависит от времени сдачи в ЦИК. Комиссия начинает работать за месяц до дня голосования. Дежурства на участке (люди идут с вопросами, сверка адресов, раньше давали открепительные, в этом году не дают, достаточно заявления)А не хотите обратно к нам???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2018 А не хотите обратно к нам????В смысле? Обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2018 Да, оказывается через сайт госуслуги можно найти и указать пункт для голосования. У нас в ТЦ (Южный) находит такой пункт для голосования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюха Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2018 http://cikrf.ru/services/lk_address?do=address 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюха Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2018 Здесь по адресу прописки выдаёт избирательный участок и его адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2018 не будет никаких пирожков, забудьте. вы ж не пожрать приходитеВы меня неправильно поняли. Это был мой ответ на пост: само собой нет смысла лично голосовать за президента, но узнать адрес нужно, поскольку наверняка будут раздавать бесплатные пирожки и чай, может еще какие плюшки предложат Так пирожками -то будут угощать после голосования, если вообще будут ?) На сколько я помню, буфет был платным, но возможно, это на усмотрение организаторов или/и местных органов управления?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.