GVM Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2018 Вопрос закрыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2018 13 января 2018 г. В 11:30 курьер оставил перед квартирой 15, дом 18 по Футбольной улице (второй подъезд, второй этаж) букет в коробке. В 12:00 букет изчез. Учитывая этажность и количество заселенных квартир в подъезде, а также то, что подъезд закрыт кодом, вариантов причин пропажи не так уж и много. Если кто-то забрал случайно, еше не поздно вернуть. Если кто-то видел или знает о том, что произошло, просьба написать. Кстати, дверь в подъезд курьеру открыла девушка из 20 квартиры. Ау! Девушка!стесняюсь предложить...поискать девушку из 20 квартиры не на форуме, а в 20 квартире. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GVM Опубликовано 15 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2018 Мне для этого 2 часа рулить. Хорошо, если девушка из 20 кв. сидит и ждет моего приезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GVM Опубликовано 15 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2018 стесняюсь предложить...поискать девушку из 20 квартиры не на форуме, а в 20 квартире.Правильно, что стесняетесь!Диалог вышел бы очень продуктивным.- Девушка, Вы курьеру дверь в подъезд открывали?- Да, открывала.- Он предложил Вам забрать букет и передать в 15 квартиру?- Да, но я отказалась.- Вы его от дверей 15 квартиры не забирали после ухода курьера?- нет, ну что Вы! (Это при нормальном воспитании).Как альтернаьива: - б... м... х... - Спасибо, девушка! Извините за беспокойство! Вы мне очень помогли! Или у Вас иной сценарий? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GVM Опубликовано 15 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2018 Существует более действенный метод. Например, пройтись по всем жильцам подъезда с использованием эффективных инструментов конструктивного диалога (разогретый утюг или паяльник, что-нибудь из арсенала стоматолога). Но это не гуманно! Особенно в отношении девушек. ;-) Хотелось бы верить, что у вас в микрорайоне не гадюшник (террариум единомышленников), а нормальные люди. Может действительно, кто-то теперь мучается угрызениями совести. (Шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2018 В вотсапе писали про этот букет. В личке посмотрите.Я туда координаты сбросила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.